Mal eben nach Mexico
15 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 16 °C
Gestern haben wir noch einen Tag auf dem Weingut verbracht, etwas Büroarbeit erledigt und ausgeruht.
Heute morgen kam die sms, das der Stoßdämpfer da ist. So fahren wir zu Bilstein, wo uns SvenOkumaya devam et
One Night in México
16 Mart 2024, Meksika ⋅ ☀️ 18 °C
Tja, das war die kürzeste und lauteste Nacht während unserer Reise.
Den ersten Platz den wir uns ausgesucht hatten lang genau hinter einer Disco. Wir sind dann etwas weiter die Straße hoch, daOkumaya devam et
Back in the USA
16 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 15 °C
Wir wollten aber nicht noch eine Nacht hier in der Stadt verbringen und sind nach Tecate zurück gefahren. Diesmal ging es nicht so schnell wieder zurück. Eine Stunde und 10 min Wartezeit
DafürOkumaya devam et
The Flower Fields, Carlsbad
17 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 18 °C
Hier merkt man überall den Frühling, Die ersten Bäume blühen und es gibt schöne Wildblumen-Wiesen.
In Carlsbad, zwischen San Diego und LA werden auf 50 Hektar Blumen gezüchtet. Und wir denken,Okumaya devam et
Flower Fields Ann
17 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 14 °C
Southern California Railway Museum
18 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 20 °C
Wir finden wieder etwas interessantes in der Nähe, in Perris gibt es ein Eisenbahn Museum.
Wikipedia:
„Das Museum wurde 1956 in der Pinacate Station als Orange Empire Trolley Museum gegründet.Okumaya devam et
Slash X Ranch Café
18 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 15 °C
Heute fahren wir noch bis 10 Meilen vor Barstow.
Hier im Nichts gibt es ein Café, das nur am Wochenende auf hat, aber in der Woche einen großen Platz hinter dem Biergarten zum Übernachten anbietet.Okumaya devam et
Baker
19 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 23 °C
Unser nächstes Ziel ist Death Valley. Der Weg führt uns erstmal Richtung Las Vegas, bevor es in Baker von dem Highway 15 abgeht nach Pahrump.
In Baker steht das größte Thermometer der Welt:
EsOkumaya devam et
Pahrump
19 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 23 °C
In Pahrump stehen wir bei Melinda und Jim , die ursprünglich aus Alaska sind und nun hier die Haus mit genug Platz für ein Paar Wohnmobile haben. Es ist ruhig hier und es gibt eine tolle AussichtOkumaya devam et
Wir bleiben noch was
21 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 23 °C
Wir sind immer noch bei Melinda und Jim. Ann hat seit ein paar Tagen starke Halsschmerzen und es wir trotz Antibiotika nicht besser.
Von Melinda bekommen wir den Tip, es in der Clinic hier in PahrumpOkumaya devam et
Pahrump, Tag 3 und 4
23 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 12 °C
Langsam geht es Ann besser, aber wir wollen nichts überstürzen.
So haben wir gestern ein interessantes Gespräch mit Melinda gehabt. Sie ist 77 und noch super fit. Vor allen Dingen ist es gut zuOkumaya devam et
Pahrump, Tag 5 und 6
25 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 15 °C
Wir fühlen uns wohl hier, es war sehr ruhig und die Berge sehen jeden Tag anders aus. Nachts sind es schon mal 0 Grad, aber Tagsüber geht es auf 19 Grad hoch.
Ab und zu schaut Melissa nach uns, esOkumaya devam et
Coffinwood und ab nach Death Valley
26 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 15 °C
Es gibt einen Riesen Unterschied zu uns in Deutschland, es gibt keine Bebauungspläne, hier ist alles möglich.
So finden wir gar nicht weit von unserem Übernachtungsplatz ein Grundstück einesOkumaya devam et
Dante View
26 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 21 °C
Unser erster Besichtigungspunkt im Death Valley ist Dante’s View.
Von 1.669 m Höhe blickt man auf das Death Valley. Gegenüber liegt der Telescope Peak mit 3368m. EinfachOkumaya devam et
Badwater
27 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 24 °C
Mit Annelie und Marius verbringen wir noch einen wunderschönen Vormittag bevor wir wieder getrennte Wege gehen. Sie fahren Richtung Las Vegas und wir bleiben noch im Death Valley.
Nachdem wirOkumaya devam et
Artists Drive
27 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 26 °C
Auf dem Rückweg von Badwater gibt es noch einen super Drive. Das sind Einbahnstraßen in die Naturparks, die man je nachdem mit 2WD oder 4WD fahren kann. Zwischendurch gibt es Haltepunkte, wo manOkumaya devam et
Death Valley Natur Ann
27 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 24 °C
Borax Trail und Sand Dunes
28 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einer sehr windigen Nacht bei 24 Grad fahren wir Richtung Norden und dann Osten durch den Nationalpark. ImWesten gibt es auch noch ein paar interessante Dinge zu sehen, der ist aber leiderOkumaya devam et
Ein Wunder in der Wüste
28 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌬 21 °C
Eigentlich ist das hier Lake Hill, aber den See gibt es schon lange nicht mehr, und eigentlich ist hier nun Wüste. Aber vor ein paar Wochen hat es hier seit etlichen Jahren mal wieder geregnet undOkumaya devam et
Lone Pine
28 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 14 °C
Nun geht es auf 900m runter, wieder an einem eigentlich trockenen See vorbei, aber auch der hat zur Zeit etwas Wasser. Vor uns liegt die Sierra Nevada der USA. Und direkt vor uns die Alabama Hills mitOkumaya devam et
Dessertflowers
28 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 10 °C
Olancha Sculpture Garden
29 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌬 11 °C
Zum Nachmittag ist über 1500 m Schnee angesagt, so fahren wir erstmal Richtung Süden auf dem Highway 395. Von 1100 m geht es schnell runter auf 800 m.
Nach 20 min machen wir den ersten ZwischenOkumaya devam et
Fossil Falls
29 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 13 °C
Nach weiteren 20 min geht es ein kleines Stück vom Highway weg in ein Gebiet, das vor 20.000 Jahren durch Vulkanismus geprägt wurde.
Dann kam ganz viel Wasser und erschaffte so
eine einzigartigeOkumaya devam et
Natur Ann
29 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 8 °C
376 km weiter nördlich
30 Mart 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 9 °C
Oh wie abwechslungsreich ist doch Kalifornien.
Und auch das Wetter, die Nacht hat es geregnet und auf den Bergen geschneit. Um 8:00 Uhr hörte es auf und langsam ließ sich auch die SonneOkumaya devam et

GezginIch drücke nachträglich die Daumen 👍!!! ich bemerke gerade, dass ich aktuell bin...
GezginÖha, da habt Ihr Euch die Themen Technik und Wiedereinreise USA gleich auf einmal zur Lösung vorgenommen. Viel Erfolg!
Gezgin
Die deutsche Umweltplakette in Lateinamerika, ich schmeiß mich weg 🤣
GezginGut gemacht! Hoffe der Einbau klappt ohne Komplikationen. Weiterhin gute Reise.