Fort Worden

Ann‘s Fuß braucht Ruhe und so holen wir erstmal bei Walgreens ein paar Amerikanische Gehhilfen.
Die Unterarmgehhilfe, wie wir sie kennen, gibt es hier nicht. Dann überlegen wir, was wir nunЧитать далее
Eigentlich fing der Tag gar nicht schlecht an:
Als erstes heute Morgen eine Banana Slug unter unserem Auto endeckt.
Am Lake Crescent nimmt Ann noch ein Bad in dem kristallklaren, kaltenЧитать далее
Der nächste Abstecher in den Olympic NP führt uns auf 500m hoch. Zum einen gibt es hier Hot Springs und zum anderen die Sol Duc Falls.
Wir entscheiden uns erst den Trail zu den Wasserfällen zuЧитать далее
Gestern Abend gesellten sich noch Amelie und Rebecca zu uns und so wurde es etwas später als normal. Um 2 Uhr sind wir noch mal raus, ob es Polarlichter zu sehen gibt. Mit dem bloßen Auge waren sieЧитать далее
Das kann man nicht mit Worten oder Bildern beschreiben, aber es kann auch nicht jeder live erleben, für uns wieder ein Traumhafter Tag
Der Olympic NP hat keine durchgängige Straße, sonder man kann ihn „nur“ umrunden und von verschiedenen Seiten gibt es Stichstraßen um in den Park reinzukommen.
Doch zuerst geht es noch etwasЧитать далее
ПутешественникGute Besserung Ann ❤️🩹
ПутешественникAuch von uns gute Besserung.
ПутешественникGute Besserung!!!