80 Mile Beach

▪️Weiter geht's die Westküste runter mit Vica (Spitzname von Victoria) im Gepäck. Sie ist 25 Jahre, kommt aus Wolfsburg und ist seid 2 Jahren in Australien
▪️Haben einen Stopp beim "PooRead more
▪️Haben einen Stopp beim "PooRead more
We left Broome to continue our roadtrip down the coast. First overnight stop is the beautiful eighty mile beach. On low tide the water was far away so we had a bit of a North Sea feeling.
WeiterRead more
TOWN BEACH
▪️Den Tag starteten wir am mega starken Pool vom Caravan Park
▪️Am Nachmittag haben wir BBQ am Town Beach von Broome gemacht - so lecker :D
▪️Da wir, auf Grund des starkenRead more
NEW TRAVELMATE
▪️Unsere Wasserflaschen für die Kühlbox durften wir ausnahmsweise im Gefrierschrank vom Caravan Park, wo wir unsere 1. Nacht verbachten, packen
▪️Sind am Strand duschenRead more
Wir sind zurück in Broome und heute Abend konnten wir einem Natursschauspiel beiwohnen, dem "staircase to the moon".
Dieses Schauspiel kann man nur hier im Norden der Westküste erleben und dies nurRead more
Scho no guet, dass ihr zrugg gfahre sind, suscht hetted ihr das ja verpasst!👍
Das widmen von einem Glas Bier oder Wein finde ich auch ein schönes Erlebnis 😉. Lg Roman
FROGS FAMILY MEETING
▪️In Broome kann man Fußabdrücke von Dinosaurier bestaunen, jedoch nur bei Ebbe - waren zu früh am Gantheaume Point, morgen 2. Versuch
▪️Konnten in km weiterRead more
SHOPPING DAY
▪️Unseren Tag haben wir im Dragonfly Café bei einen sehr leckeren Chai Latte begonnen - fast Melbourne Niveau 👌
▪️Broome hat viele süße kleine Geschäfte durch die wirRead more
CABLE BEACH
▪️Wunderschön! - weißer Sandstrand, türkisblaues Meer ohne Krokodile, ohne Quallen, endlich darf man nach 5 Monaten wieder reinspringen 😍
▪️Als gegen 15:30 Uhr Ebbe war,Read more
Ist man schon hier, sollte man eine Perlenfarm besuchen - und das taten wir doch glatt, dh auch Fredi fand das total spannend!
Um 1970 wurde die Perlenzucht in der Umgebung von Broome kultiviert, alsRead more
You might also know this place by the following names:
Broome
Ist das ein Regenbarometer?
Nein, es ist ein echter Mann und ein echtes Haus. 😊