Wir konnten endlich mal ausschlafen! :) Nach einem kleinen Frühstück machten wir uns auf zum Mittagessen am Hafen. Dann erkundeten wir Geraldton mit dem Auto. Wir gingen im BCF (Boating CampingRead more
Unsere erste Nacht im Camper war durch den ununterbrochenen Regen leider ein wenig durchwachsen. Eigentlich wollten wir heute morgen noch eine Runde durch den Nationalpark drehen, aber der Regen hatRead more
Aufgrund des schönen Wetters beschlossen wir uns dazu den einzigen Strand mit schattigen Bäumen im Umkreis von 1000km aufzusuchen. Dort entspannten wir uns und zeichneten im neuen Kritzelblock. AufRead more
Heute ein Reisetag mit dem Ziel bis Perth zu gelangen
Zwischenstopps zum Einkaufen und für Toilette
Getreidefelder soweit das Auge reicht vorbei an Dünen
Wir haben bewusst einiges ausgelassenRead more
Soooo nun heißt es schon wieder "Tschüss Perth" auf geht's zur Western Australia Erfahrung in einen 4WD mit Zeltdach 😅 Perth nach Broome. Interessant wird das ganze schon deswegen, da die meistenRead more
Tag 19
Gemäss Empfehlung eines einheimischen Abendspaziergänger, machen wir uns früh um 06.30 Uhr auf in Richtung Kalbarri Nationalpark. Mit je eineinhalb Liter Wasser laufen wir der aufgehendenRead more
Heute ging unser Trip schon früh los, denn wir hatten eine 8 1/2 stündige Fahrt vor uns 🙈 aber da wir uns so alle 2 Std abgewechselt hatten ging es. Wir hatten trotz der langen Fahrt viel SpaßRead more
Op de terugweg camperen wij bij een Wildlife Sanctuary. De dieren zijn fantastisch, we worden begroet door nieuwsgierige emoes. In de ochtend voeren we de Emoes, Kangeroos, vogels, varkens, eenden enRead more
Early morning for me, I got up around 6.15 am to have enough time to eat breakfast without stress and fix the last things in the car before I go to pick up Ya-Fan and Kris from their place. We plannedRead more
You might also know this place by the following names:
Geraldton-Greenough