Wir sind immer noch am arbeiten und wenn es nicht so heiß ist, ist das pflücken auch total okay. Vor ein paar Tagen hat sich unser Traktorfahrer beim Mango-Weitwurf seinen Nacken gezerrt und da ichRead more
Hier in Perth machen wir immer noch meistens nichts besonders spannendes. Wir wohnen in einem sehr süßen kleinen Hostel, in dem wir uns wie zuhause fühlen weil die meisten Leute hier schon längerRead more
Bobtail Lizards überqueren gerne Straßen mit dem warmen roten Sand. Zur Warnung strecken sie ohne Ton die blau-schwarze Zunge entgegen. Nachts werde ich vom Froschkonzert in den Schlaf begleitet.Read more
Today feels like our last day on our tourist part of our holiday as tomorrow we arrive in Perth where we get back to rekindling old friendships. It's been over 6 years since we left and so much hasRead more
Day 1: We left home at about 1100, with fingers crossed my back was going to be OK. We decided to give it a go😀!
We drove North of Perth where we went through areas with beautiful canola paddocksRead more
You might also know this place by the following names:
Moora, Мура
Traveler :-)) sieht richtig lecker aus...Mama