Krimmler Wasserfälle/Achental

Bevor wir Richtung Deutschland weiterfahren unternehmen wir eine letzte Bikingtour ins Krimmler Achental, das oberhalb der Krimmler Wasserfälle liegt. Heute überwinden wir über 1000 Höhenmeter undRead more
Nach einer Zwischenübernachtung auf dem Stellplatz Gailberghöhe sind wir bei herrlichsten Sommerwetter in den Hohen Tauern angekommen. Hier in Neukirchen am Großvenediger gibt es inmitten vonRead more
Die nächsten Tage verbringen wir mit unserer Lieblingsbeschäftigung immer, wenn wir hier sind: Mountainbiking. Wir sind total glücklich, dass das Wetter so wunderbar mitspielt. Das ist auf einerRead more
Ich bekomme total Lust, demnächst ins Oberpinzgau zu reisen. Es scheint ja ein Fahrrad Paradies zu sein 🤗 ...
Die Steineralm auf der Höhe von 1645m nehmen wir uns heute vor. Da unser Domizil am Gasthof Friedberg auf 1000m Höhe auf der anderen Seite des Tals liegt, müssen wir heute eine ganze MengeRead more
Dieser Kaiserschmarrn hat mein Leben gerettet. Wie man auf dem Foto erahnen kann. 🙊 Himmel, ich war so fertig!
In der warmen Hütte kam unsere gute Laune schnell wieder. Wir lassen uns Pressknödel, Speckknödel und Gulasch schmecken. Draußen regnete es leider weiter. Der Regenradar gab ein kurzes Zeichen derRead more
Heute wachten wir bei sehr starker Bewölkung am Wildkogel auf. Als erstes wurden die immernoch feuchten Klamotten zum Trocknen ausgelegt - sie rochen schon nicht mehr sehr frisch...
DanachRead more
Diese Unfreundlichkeit in Österreich!! Ich fahr hin und sag ihnen die Meinung. Trotzdem alles Liebe ihr beiden. Liebe Grüße Heinz
Heute Morgen viel die Entscheidung für eine Tour für Tini und bei der Fahrt zum Start ist auch die Lust und Vorfreude gestiegen. Also ging es für Tini im Krimml los, Gerlospass von der anderenRead more
Für den Abstieg haben wir uns entschieden die Touri Strecke zu nehmen, welche einen anderen und manchmal besseren Blick auf die Wasserfälle gewährt. Auch sind wir so um die 10€ Eintritt pro NaseRead more
Mit dem Auto ging’s dann knapp 1,5 Stunden nach Krimml, wo wir zu den gigantischen Krimmler Wasserfällen wollten. Auf dem Weg sind wir kurz an zwei stellen in einem kleinen Stau gestanden. SowohlRead more
Zum Start in den Tag ging’s nach einer guten Mütze schlaf zum frühstücken. Das Frühstück gabs beim Hotel, jedoch im gegenüberliegenden Gebäude. Dort findet sich Frühstücksbereich undRead more
You might also know this place by the following names:
Krimml
Ihr seit ja echt noch fit, wenn ich mir eure Radtouren so anschaue, staune ich immer wieder! Ich bin vor 4 Jahren mal den Vršičpass Soča, Slowenien mit Rad hoch. Man war ich fix und alle, komplett fertig! Ich bewundere eure sportlichen Touren und ihr habt meinen vollen Respekt 👍 Darf ich fragen wie alt ihr seit? Wir sind beide 57 Jahre alt/jung 😇😅