Das blaue Herz: Lünersee

Von Nürnberg machte ich mich auf Richtung Österreich. Am Lünersee wollte ich einen Zwischenstopp einlegen, bevor es weiter nach Lichtenstein und dann in die Schweiz geht. Immer wieder zeigten sichRead more
Seit meiner Corona bedingten "Einzelhaft", weiß ich Freiheit und angenehme Gesellschaft mehr zu schätzen denn je.
Es sind irgendwie immer die einfachen, ganz selbstverständlich erscheinendenRead more
Der Anblick des smaragdgrünen Sees, läßt augenblicklich den anstrengenden Aufstieg vergessen - einfach nur atemberaubend schön 🌍👉❤️!
Ein Spaziergang um den Lünersee auf ganz knapp 2000Read more
Jessi hat heute s' Krönle auf - Happy Birthday mein Kind und alles was du dir wünscht! Die Sonne lacht, auch wenn sie sich gerade hinter grauen Wolken versteckt.
Die für den Vormittag angedachteRead more
"Und, was steht heute an?" fragt mich Jessi nach dem Aufstehen. "Lass uns doch einfach ganz entspannt hier laufen" schlage ich vor - schließlich, bietet das Brandnertal unzählige Trails und aufRead more
Bei den extremen Touren die du machst rennst du im August am Strand entlang wie David Hasselhoff zu seinen besten Zeiten.Ich sag nur Ziel erreicht Badehosen 🩳 Figürle 2020 👍🏋🏻♀️
Um 14.00 Uhr stehen wir erschöpft in 2965 Meter Höhe, auf dem Gipfel der Schesaplana - endlich, geschafft!
Die restlichen 600 Höhenmeter, gemessen von der Totalphütte aus, waren schwer!Read more
Nachdem wir in Steg auf 1500m ü.N. geschlafen haben wollten wir noch das Ende des Fürstentums sehen => Malbun in schwindelerregender Höhe.
Übrigens: die ganzen steilen Bergstraßen haben keineRead more
Totalphütte ( 2385 m ü. NHN ):
Nach einem ganz wunderbaren Frühstück, brechen wir um 9.45 Uhr zur Schesaplana auf - gemessen von der Douglass-Hütte aus, sind es noch 1000 Höhenmeter bis zumRead more
Über den Lünersee zu schwärmen ist das eine, Fotos darüber das andere - die, sagen schließlich mehr als alle Worte!
Darum spare ich mir Wissenswertes über einen der größten Seen in VorarlbergRead more
Nach der sehr späten Mittagspause an der Totalphütte wären es eigentlich noch ca. 3 Stunden Laufzeit zur reservierten Unterkunft gewesen, aber eine interne Abstimmung ergab: Wir sagen ab undRead more
You might also know this place by the following names:
Nenzing