Abfahrt im Schnee nach Villach

Überraschung: der uns abends einlullende Regen hat unsere nächtliche Lagerstätte bei 2Grad mit weißem Puder überzogen. Unser erster Schnee des Jahres, definitiv unverhofft!
War schon bereits derRead more
War schon bereits derRead more
Heute an meinem Geburtstag habe ich ganz viel Zeit, die vielen lieben Glückwünsche auf einem Liegestuhl in der Sonne zu beantworten, da Stefan gebraucht wird, die Welt zu retten. Ich genieße dieRead more
Mondbucht - Slowenien, (pic1-4), Ljubljana (5), die letzten Bilder: Stopp beim Wörthersee :)
Ein paar Eindrücke aus den letzten Tagen. Wir hatten durchweg schönes Wetter und haben uns vorgesternRead more
Ein kleiner feiner Tierpark mit einem abwechslungsreichen Spielplatz, Tieren zum anfassen und schönen Wegen in der Natur. Die Tiere wirken entspannt und der Ausblick von der Burgruine belohnt denRead more
Wir sind durch den Tunnel zwischen Slowenien und Österreich. Der Tunnel mit der schlechtesten Belüftung.
Nachdem der Wörthersee abgesperrt war, und alles geschlossen war, sind wir gleich Richtung Zagreb gefahren.
Dann gab es doch ein Kaffe an der Straße und wir sind rein. Perfekter Service! Sehr gutesRead more
Sonntag, 26.05.2012 - Tag 2
Neustadt an der Orla - Rosegg
Heute früh direkt nach dem Aufwachen sagte ich noch, ich sei gespannt darauf, wo wir nun wohl stehen würden. Wir hatten gestern Abend rechtRead more
Made it past another passport check, yeehaw
Sehr große Gehege für überwiegend einheimische Tiere und weite Wanderwege für die Besucher ;-) Zum Glück hatte der Regen aufgehört.
Wir wollten eigentlich in den Tierpark gehen aber es ist eine Meterlange Schlange vor dem Eingang. Deshalb gehen wir ins Labyrinth gegenüber. Anscheinend hat sich Opa für denn Tierpark angestellt.
You might also know this place by the following names:
Rosegg