Paradies auf Erden…Bahamas

Das Reisen nicht gleich Ferien bedeutet merken wir erst jetzt, nach dem wir uns diese „Pause“ am paradiesischen Strand auf Harbour Island gegönnt haben.
Wenn ihr die Geschichte von RobinsonRead more
Wenn ihr die Geschichte von RobinsonRead more
Heute hat der Wind auf Süd gedreht und nachgelassen. Wir nutzen das ruhige Wetter und gehen erneut zum Pink Sand Beach, der heute in seiner ganzen Pracht rosa schimmert. Das liegt daran, dass er roteRead more
Für morgen ist starker Wind angesagt. Auf der Suche nach Schutz fahren wir in der großen Lagune von Habour Islands nach Dunmore Town. Hier ankern wir mit vier anderen Segelbooten vor der kleinenRead more
Heute geht es wieder in den Norden der Insel um im Durchgang zwischen Eleuthera und der kleinen, anliegenden Current Island zu schnorcheln. Wie der Name bereits verspricht gibt es in dem DurchgangRead more
You might also know this place by the following names:
Harbour Island District, Harbour Island, _Bahamas
Traveler No einisch härzlechi Gratulation!❤️😘 Gniessed die Zit uf däre wunderschöne Insle!🌞🐠🌴
travelbird Danke Mama❤️❤️❤️
Traveler
So ein Strand alleine für 1 Person. Das ist ein Wunder das jeder möchte. Weiterhin viel Spass und danke für die schönen Fotos.
travelbird Das stimmt🤗