Cinqfontaines und Ankunft am Camping

Immer weiter über herrliche Pfade, vorbei an einem Geschütz des 2. WK erreiche ich letztendlich den Campingplatz nach 32km und errichte im Nieselregen mein Zelt. Ab in die warme Dusche und inRead more
Regen ist für heute gemeldet und der kommt, als wir gerade den Stellplatz verlassen wollen. Wir fahren einige hundert Meter zum Parkplatz des Europagartens "Jardins á Suivre". Selbst auf dieserRead more
Vandaag hoefden we weer niet te 🚴, want het plan was om vandaag in het zwembad te gaan 🏊. Maar vanochtend vroeg hebben bedacht om met de 🚎 naar de supermarkt te gaan. Dus na het eten zijn weRead more
We zijn vandaag wat later vertrokken van de 🏕️ dan normaal want in de ochtend 🌧️ het heel veel. Daarom hadden we wat tot bijna 1 uur gewacht omdat het toen bijna ☁️ was. De eerste 6 kmRead more
... können verdammt lang sein. Um 11 Uhr starte ich und komme gegen 17 Uhr und etlichen hunderten Höhenmetern in Ulflingen (Troisvierges) am Start des Vennbahnradweges an. Eine kleine Lexion inRead more
Auf der hoehe angekommen und nachdem man die Grenze von
Luxemburg durchfahren hat, ging es
Teilweise bis 10% bergab nach trois vierges. Dort am Bahnhof internet
Gesucht und da der OrtRead more
I'm not sure when exactly, but I had pedaled into Luxembourg. Over some small farmland path I suppose. I rode till Bettembourg and stopped for lunch and look at the map. There were only a fewRead more
Maintenant que nous avons fait la surprise de notre retour à nos proches, il est temps de refermer le chapitre de cette belle aventure.
Nous revoilà, la tête et le coeur remplis de souvenirs et dRead more
You might also know this place by the following names:
Gouvy
Traveler Letztes Wochenende habe ich hier eine Rundwanderung unternommen und die ist ab sofort hier zu sehen : https://youtu.be/zZeJu3soy5s