Schaffarm
1 stycznia 2020, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 12 °C
Ich hatte den Wunsch, einmal zu zuschauen, wie die Schafe ihre Wolle verlieren.
Das war wieder nur möglich, indem wir eine toristische Show buchten...
Der Typ war sehr unterhaltsam .... und die Czytaj więcej
Rotorua
1 stycznia 2020, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 26 °C
Nachdem wir unseren "Notfall-Übernachtungsplatz" verlassen hatten, ging es zurück nach Rotorua. Uns wurde gesagt, in der ganzen Stadt qualmt es aus den unterirdischen Quellen und es stinkt nach Czytaj więcej
Maori-Dorf
2 stycznia 2020, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 23 °C
Nur Bilder
Hobbiton
3 stycznia 2020, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 23 °C
Wir übernachteten auf einem schönen Platz am Firth Tower Museum in Matamata.
Von hier aus geht es nach Hobbiton, ca 18 km entfernt.
Wir hatten die Frühaufstehertour gebucht und mussten um 7.45 am Czytaj więcej
Hobbiton Fotos
4 stycznia 2020, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 19 °C
Weil es so schön war......
Glühwürmchen die Zweite...
5 stycznia 2020, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 19 °C
Ab ging es nach Waitomo, bekannt für seine weitläufigen Höhlensysteme und die darin lebenden Glühwürmchen...
Wir buchten eine geführte Tour durch die Tropfsteinhöhle mit anschließender Czytaj więcej
Auf dem Weg - Waikato
6 stycznia 2020, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 18 °C
Wieder ein Reisetag.... wir befuhren eine sehr schöne Straße und sahen ein Schild mit der Aufschrift " Marokopa Falls", nur ein kleiner Spaziergang, genug um sich
zwischendurch die Beine zu Czytaj więcej
Cathedral Cave und Hot Water Beach
7 stycznia 2020, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 18 °C
Wir fuhren in Richtung Osten zur Coromandel Halbinsel, bekannt für seine Strände und der Felsenformation Cathedral Cave.
Auf jeden Fall muss man sich etwas nach den Gezeiten richten, oft gut wenn Czytaj więcej
Australische Tölpel am Muriwai Beach
10 stycznia 2020, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 19 °C
Muriwai Beach hat einen ca 50 km langen schwarzen Strand, dieser Sand ist eisenhaltig. Er hat vulkanischen Ursprung , genau so wie die Felsen.
Sie bilden mit vielen Konkretionen und Schichten Czytaj więcej
Glühwürmchen die 3.- Waipu Caves
13 stycznia 2020, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 23 °C
Wir haben es nocheinmal versucht.... denn nicht weit von unserer neuen Schlafstelle, (mit Traumstrand... schon wieder) liegt die Waipu Höhle.
Dort darf man in Eigenregie hinein und man kann sich die Czytaj więcej
Cape Reinga nördlicher geht es nicht...
15 stycznia 2020, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 20 °C
Über Tauranga, wo wir eine Nacht verbracht hatten, fuhren wir hoch bis zum Cape Reinga.
Das ist der nördlichste Punkt Neuseelands, dort trifft die tasmanische See auf den pazifischen Ozean. Dort Czytaj więcej
... auf dem Weg...
16 stycznia 2020, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 21 °C
einfach ein paar Bilder...
die letzten Tage ...
18 stycznia 2020, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 22 °C
Zum Abschluss unserer 6 Wochen Neuseeland stoppten wir nocheinmal am Muiawi Beach, die Entfernung nach Auckland ist gering und wir hatten nocheinmal die Möglichkeit, die Tölpelkolonie zu Czytaj więcej
Osterinsel Rapa Nui - Urlaub vom Urlaub
22 stycznia 2020, Chili ⋅ ⛅ 24 °C
Der Flug von Auckland nach Santiago de Chile war sehr anstrengend. Es war, nicht wie sonst, kalt... sondern sehr warm im Flieger.
Die 11 Stunden waren lang.. vor allem - wir sind gegen 18 Uhr Czytaj więcej
Rapa Nui
23 stycznia 2020, Südsee ⋅ ☁️ 23 °C
Die Osterinsel gehört zu Chile, sie ist eine abgelegene vulkanische Insel in Polynesien.
Diesen Namen hat sie, ganz unspektakukär, weil sie Ostersonntag 1722 von holländischen Seemännern entdeckt Czytaj więcej
Tanz und Gesang und das schlechte Quad
24 stycznia 2020, Südsee ⋅ 🌙 23 °C
Nun, wieder lange geschlafen, es war ja auch spät geworden. Mit einem Grinsen auf dem Gesicht sind wir beide wach gewoden und haben uns nocheinmal über den schönen Abend gestern gefreut. So muss Czytaj więcej
Crater del Rano Kau
25 stycznia 2020, Südsee ⋅ ⛅ 23 °C
Zum Glück konnte das Quad problemlos mit 2 Rollern ausgetauscht werden.
Wir machten uns auf die Socken.... das ist schon schön, sich den Wind um die Ohren pfeifen- und die Sonne auf den Pelz brennen Czytaj więcej
Rano Raraku - vieeeele Moais
26 stycznia 2020, Südsee ⋅ 🌙 23 °C
Wir haben uns Zeit gelassen
Zeit gelassen um auszuschlafen, Zeit gelassen, den Tag so zu starten wie die ganze Insel zu sein scheint ...
tranquilo y relajado
Mit dem Roller über die Insel zu Czytaj więcej
Vinapu das kleine Dorf
28 stycznia 2020, Südsee ⋅ ⛅ 24 °C
Heute haben wir ersteinmal in meinen Geburtstag hineingefeiert.
Total schön, mit einer dekorierten Ananas ,erwähnte ich schon, dass es hier die welt-besten-leckersten-Ananas gibt?
Da fällt mir Czytaj więcej
Und was ist mit dem Osterhasen?
28 stycznia 2020, Südsee ⋅ ⛅ 25 °C
Wir besuchten weitere Moai Stätten....
Eine wichtige ist Anakena, das ist der Geburtsort der Cultur von Rapa Nui.
Gleich am Anfang war eine hölzerne Darstellung einer großen Hand auf der eine Czytaj więcej
Santiago de Chile
31 stycznia 2020, Chili ⋅ ☀️ 28 °C
Wir sind heute zurück nach Santiago geflogen.
Tiare brachte uns zum Flughafen und wir bekamen als Abschiedsgeschenk jeder eine Kette mit einem kleinen Moai geschenkt.
Uns hat die Insel unglaublich Czytaj więcej
Valparaíso das Wagniss?
2 lutego 2020, Chili ⋅ ☀️ 21 °C
Valparaíso, die schöne bunte Hafenstadt liegt ca 100 km von Santiago entfernt in einer nach Norden offenen Bucht des Pazifischen Ozeans.
Der Hafen ist einer der bedeutesten des Landes.
Nicht nur Czytaj więcej
Valparaíso nur Bilder
3 lutego 2020, Chili ⋅ ☀️ 23 °C
Punta Arenas
4 lutego 2020, Chili ⋅ ⛅ 11 °C
Auf nach Punta Arenas, am frühen Morgen mit dem Flieger von Santiago. Der Flug war nicht lang, doch das frühe Aufstehen, bzw dass wir gar nicht geschlafen hatten, zeigte seine Spuren.
Wir schnappten Czytaj więcej
Puerto Natales
5 lutego 2020, Chili ⋅ ☁️ 7 °C
Bevor wir unsere Reise forsetzten, kam die Frage auf, ob wir für die Tour im Torres de Pain Nationalpark genug Benzin haben würden.
Da wir ja dort ein paar Unternehmungen geplant hatten und es im Czytaj więcej