Pico Austria + Condoriri Trek

Ich habe meinen ersten 5000er (Pico Austria) bestiegen! Auf 5320 m hatten wir eine tolle Aussicht auf den Titicacasee und die Cordillera Real. Wir waren insgesamt 2,5 Tage trekken und haben inRead more
Es geht hoch hinaus! Für unser Vorhaben in den kommenden Tagen haben wir heute noch eine Wanderung zur Vorbereitung geplant. Da der Pico Austria von La Paz aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln nichtRead more
Hüt Morge simmer zu eusem zweitägige Trekking i dr Cordillera Real ufbroche - euse Bergfüehrer Macario isch eus am 6i ga hole, denn simmer sganze Material ga lade und euse Choch Ruben ga hole (biRead more
Einen Tagesausflug haben wir zum Pico Austria gemacht. Diesen Berg des Condoriri Reals haben wir als letzten Trainingstag für unseren großen Aufstieg zum Huayana Potosi auserkoren. Der Pico AustriaRead more
היום השני מתחיל קצת בעצלנות. היה לילה קצת קר ופשוט עייף. כמובן שלירון היחידה ששמה שעון ואחרי שני ניסיונותRead more
Texte de Joseph en attente
You might also know this place by the following names:
Cerro Jipata
Ihr Lieben, ich denke Eure Reise neigt sich dem Ende zu. Tolle Fotos und Respekt vor Eurer Leistung. Mir würde die Luft ausgehen. In Cochabamba wohnt eine Freundin aus Jugendjahren von mir. Euch einen schönen Abschluss und gute Rückreise. Bis bald ! GABRIELE [Gabriele]
Traveler Dankeschön :) wir freuen uns jetzt auch schon wieder auf Deutschland!
Diese Seen in den Bergen haben einfach ein unverschämtes Blau. Wunderschöne Picknickdecke! :-) [Bettina]