Learning by doing

Heute sind wir per Flugzeug, Taxi und Fähre auf eine süße kleine Insel im Süden von Kambodscha gereist.
Auf dem Weg dorthin hielten wir in der Hauptstadt auf dem Festland am internationalenRead more
Endlich im Paradies auf Koh Rong Sanloem!
Nach einer kurzen Fährfahrt kommen wir direkt am Strand an. Da wir nichts gebucht hatten, werde ich mit den Backpacks im ersten Restaurant geparkt. Katha undRead more
Am letzten Tag in Kampot gab es noch ein schnelles Frühstück im Hostel, bevor es dann losging. Wir hatten am Abend zuvor Till aus unserem Zimmer kennengelernt und wie wir festgestellt hatten, wollteRead more
Nach dem Frühstück in der Unterkunft, entschieden wir nochmal zurück zum Strand auf der anderen Seite zu gehen, dem Saracen Bay. Dort trafen wir uns mit Till und chillten den ganzen Tag. WirRead more
Diesmal gingen wir zum Frühstück in das Restuarant nebenan. Und es gab deutlich besseren Kaffee und auch das Frühstück insgesamt war besser. Danach chillten wir am Strand und versuchten zuRead more
Der Tag heute gleicht dem gestrigen sehr.
Wir lesen, sonnen uns und lassen uns köstliche Getränke schmecken.
Damit der Frust über das nicht gemeinsame Schwimmen im Meer oder im Pool nicht soRead more
Was soll ich sagen...
So viele Bücher habe ich schon lange nicht mehr in solch kurzer Zeit gelesen 🙈
Tobi nutzt derweil die Zeit um sein medizinisches Fachwissen zu erweitern.
In Kambodscha istRead more
Wir konnten unser Glück kaum fassen: ein traumhafter Sandstrand, glasklares Wasser, strahlend blauer Himmel, angenehme 30 Grad mit leichter Brise, sanfte Wellen und das beste: kaum Menschen! KeinRead more
Wir haben uns noch gewundert, dass wir in dem Hotel vor Affen gewarnt wurden und gebeten wurden, die Fenster geschlossen zu halten. Aber wir wurden tatsächlich nachts von lautem Kratzen auf dem DachRead more
You might also know this place by the following names:
Phumĭ Kaôh Rŭng Sâmlœ̆m Khnŏng, Phumi Kaoh Rung Samloem Khnong
Ihr wolltet ja Abenteuerurlaub machen
Ja, aber doch nicht die Art von Abenteuer, die Unfälle und Arztexperimente beinhaltet 😋
Auf jeden Fall habt ihr eine Menge zu berichten, wir freun uns schon lG Birgit
Ich freu mich schon auf unser Date 😊