Tsawwassen

Heute Morgen bin ich mit dem Uber Taxi vom Hotel zu meinem kleinen Roten gefahren. Ganz brav stand er noch da und hat gewartet. All das Gepäck verstaut und wieder alles eingerichtet. Dann der grosseRead more
Gemütliche Sightseeing Tour über den HW7 über Mission, Maple Ridge, Port Coquitlam ins Delta, weil ich dachte, von da schaffen wir es morgens einfacher zu CanaDream bis um 10h. Sind nur 15min. ohneRead more
Um 8 Uhr morgens war Teetime, und 18 wunderschöne Löcher auf dem Highlands Pacific Golfplatz folgten. Auf den ersten 9 wurde ich von Lukas und Julia begleitet 😍. Die Mitspieler waren sehr nettRead more
Auf ins nächste Abenteuer! Heute morgen sind wir nach dem Frühstück zur Fähre nach Vancouver - Island gestartet. Unterwegs sind wir dann an einem riesigen Outdoor - Laden vorbeigekommen und sindRead more
Churz nach dr Abfahrt vor Fähri heimer Tsawwassem im RV Park die letschti Nacht vo üsere Reis verbracht.
Übrigens:
Dr türscht RV (95 CAD/65 Fr.) u dr schlechtischt.
After clearing the border, we had plenty of time to make the ferry…..too much time. Advice from the ORV group suggested to wait at the Tsawassen Walmart. The Bass Pro shop had other trailersRead more
You might also know this place by the following names:
Tsawwassen Indian Reserve, Réserve indienne Tsawwassen
Traveler Gute Fahrt, viel Spass und tolle neue Erlebnise wünschen Tomi & Maja
Traveler Herzlichen Dank, liebe Grüsse aus Canada
Traveler Ich wünsche dir allzeit Gute Fahrt und tolle Begegnungen.....
Traveler Vielen Dank, liebe Grüsse