Endlich Sternenhimmel
25 de marzo, Noruega ⋅ ☁️ 6 °C
Nach dem ständigen Sturm und Regen war ich glücklich, das endlich mal wieder eine klare Nacht angekündigt wurde.
Ich habe am Tag extra viel rumgegammelt, damit ich dann zur Nacht gut bin.
Habe mirLeer más
Teurer Tag in Leknes
26 de marzo, Noruega ⋅ 🌬 3 °C
Die einen gehen shoppen, ich gehe zur medizinischen Fußpflege und Tanken. Da war ich dann auch gleich 220€ los, denn die Spritpreise sind auch in Norwegen gestiegen und die Fußpflege hier kostetLeer más
Ausflug nach Gimsøy
27 de marzo, Noruega ⋅ ☁️ 3 °C
In der Nacht ist alles wieder herrlich eingezuckert. 5cm Schnee bei 4° und Regen in Aussicht. Klar, das das nicht lange hält, also wollte ich schnell noch ein paar Schneefotos auf GimsøyLeer más
Unterwegs mit den Rentnern
28 de marzo, Noruega ⋅ 🌧 4 °C
Heute hat es wieder fast den ganzen Tag durchgeregnet. Aber ich hatte mich mit Lila zum Spaziergang verabredet, und wie es so schön heißt: Es gibt kein schlechtes Wetter, nur falsche Kleidung.
SieLeer más
Haustag
30 de marzo, Noruega ⋅ ☁️ 4 °C
Mal ein bisschen aufgeräumt, einen Spaziergang mit Eric gemacht und weiter Bilder sortiert.
Ermy kam für ein spontanes Shooting vorbei. Es ist gerade sehr schwer ihn zu fotografieren, beideLeer más
Stürmische Küste
1 de abril, Noruega ⋅ 🌬 4 °C
Sturm, Aprilwetter und gelegentlich Sonnenschein, ist die perfekte Kombination für einen Tag am Meer.
Bin erst nach Gimsøy gefahren. Habe ja halb gehofft ich könnte meinen Merino Schal hier wiederLeer más
Ganz plötzlich Ostern
2 de abril, Noruega ⋅ 🌧 3 °C
Heute morgen war wieder alles überzuckert und der Himmel wolkenverhangen. Da bin ich immer froh, mal wieder ohne schlechtes Gewissen durchhängen zu können. Nach so stressigen Sturm-Fototagen tutLeer más
Fulminantes Finale
3 de abril, Noruega ⋅ ⛅ 3 °C
Ich bin immer noch völlig neben der Spur.. Habe von 22.30 bis 2 Uhr Polarlicht fotografiert, es wollte gar nicht mehr aufhören...
Ein neuer CMS ist gelandet, schon um 18 Uhr beschleunigte derLeer más
Vorbereitung zum Abheben
9 de abril, Noruega ⋅ ☁️ 8 °C
Ob 2 Tage, oder für einen Monat, die Vorbereitung ist immer gleich groß, für so ne kleine Caddy Tour mit voller Kameraauarüstung und Winterschlaf-Zubehör... Sonst wäre ich sicher öfters malLeer más
Ein grandioses Finale
10 de abril, Noruega ⋅ 🌙 6 °C
Am 29. August habe ich hier mein 1. Polarlicht fotografieren können, zum Beobachten war es noch zu Lichtschwach. Damals habe ich mir vorgenommen, wieder zu kommen, wenn es dunkel genug ist, und esLeer más
Ausflug auf die Vesteralen
10 de abril, Noruega ⋅ ☀️ 9 °C
Zum Glück war schon alles vorbereitet, trotzdem dauert es seine Zeit, alles ins Auto zu verstauen, und dann noch den ganzen Müll zusammen zu packen, den will ich dann gleich mitLeer más
Noch mal zum Abgewöhnen ...
11 de abril, Noruega ⋅ ☀️ 8 °C
Hab mir einen anderen Stellplatz gesucht. An dem Strand, der im Sommer soo beliebt ist, war rein gar nichts los. Da konnte ich mich vor tollen Plätzen kaum entscheiden.
Den Vormittag habe ich amLeer más
Südwärts
12 de abril, Noruega ⋅ ⛅ 10 °C
Die 2. kurze Nacht... Morgens bin ich natürlich auch immer früher wach, denn spätestens ab 5, wenn es draußen hell ist, schmeißt mein Körper die Melatonin Produktion an, egal wann ich schlafenLeer más
Schafshooting 2
14 de abril, Noruega ⋅ ☁️ 9 °C
Heute war ich noch mal bei Lila Kaffee trinken und wir haben dann auch noch ein kleines Schafshooting gemacht. Gerade rechtzeitig, bevor das große Lammen losgeht
Es wird Frühling
15 de abril, Noruega ⋅ ☁️ 8 °C
Obwohl es eigentlich noch zu früh ist für die Lofoten, setzt sich jetzt der Frühling durch. Die Frühblüher sind draußen, die Knospen an den Bäumen schwellen an, meine Ermys sind im FarbwechselLeer más
Ich glaube mich Tritt ein Elch
17 de abril, Noruega ⋅ ☀️ 13 °C
Ich habe auf einer kleinen Mole gegenüber von Sortland geschlafen. Man hörte zwar die Hauptstraße im Hintergrund, aber von 3 Seiten Meer und Fernsicht, was will man mehr...
Aber um 2.40 aufstehen,Leer más
Nachwuchs die Zweiten
18 de abril, Noruega ⋅ 🌙 9 °C
Hedda hat jetzt auch ihre Lämmer bekommen. Musste ich noch schnell rüber flitzen und die fotografieren 🤗
Noch ein Allerletztes Mal 🤓
18 de abril, Noruega ⋅ 🌙 8 °C
Hab ich schon gesagt, das ich süchtig nach Aurora bin? 😅 Es war noch ein Sonnensturm voraus gesagt, und da musste ich einfach mein Glück probieren... Es ist mittlerweile echt schwer, da man bisLeer más
Wenn der Hahn kräht auf dem Saunadach...
20 de abril, Noruega ⋅ ☀️ 8 °C
... dann ändert sich das Wetter, oder es bleibt wie es ist. Oder es kommt ein Hermelin vorbei, oder ich habe es gewagt ein Fenster aufzumachen, oder eine Möve fliegt vorbei...
Heute mal einLeer más
April Wetter
25 de abril, Noruega ⋅ 🌬 2 °C
Heute morgen war wieder alles weiss und der Schnee glitzerte in der Sonne. Die begann alsbald ihn abzuschmelzen. Und zack kamen die nächsten Schneewolken und alles war wieder weiß. So ging es imLeer más
Geister im Schnee
27 de abril, Noruega ⋅ ☁️ 3 °C
Regenwetter ist im Anmarsch, da musste ich Abends noch mal los, den letzten Schneezauber einfangen ... Und ich hatte noch ein anderes Ziel, wagte aber kaum zu hoffen, das ich das erreichen kann...Leer más
Wetterwechsel
28 de abril, Noruega ⋅ ☁️ 4 °C
Nachdem der Nordwind die letzten Tage immer wieder schönen Schnee gebracht hat, war es heute recht windstill. Und als ich Abends noch mal nach Gimsøy fuhr konnte ich den letzten freien Streifen amLeer más
Haustag mit Haustieren
29 de abril, Noruega ⋅ ☁️ 7 °C
Die Hermeline ärgern mich wieder. Sie haben einfach kein System 🤷. Manchmal kommen beide 3x am Tag, manchmal gar nicht. Wie will man sie da erwischen... Ich sitze hier manchmal stundenlang amLeer más
Sturmpause mit Ermine
1 de mayo, Noruega ⋅ ☁️ 5 °C
Gestern hat es den ganzen Tag und auch die Nacht gestürmt, das Meer ist dann manchmal richtig laut. Auch am Morgen hat noch alles gewackelt. Hab weiter gemacht mit meiner Räum Aktion und einenLeer más
Regen, Sturm und Elche
2 de mayo, Noruega ⋅ 🌬 4 °C
Musste mal wieder einkaufen. Bei stürmischem Wetter ist das immer abwechslungsreich, und da fahre ich gerne mal den ein oder anderen Schlenker. Noch mal zum Kaffee bei den Fellners, und zurLeer más