Laguna de la cocha

Auf über 2800m Höhe befindet sich dieses Naturschutzgebiet. Obwohl es am Morgen schon regnete wollten wir eine Bootstour auf der Lagune machen. Die Insel, die sich im oberen Teil der Insel befindet,Read more
Wir fahren zur "Laguna de la Cocha".
Es ist später Nachmittag, und der Regen nimmt kein Ende. Für heute bleiben wir
"zu Hause", im Van.😌
Am nächsten Morgen...
Es nieselt und nieselt, egal,Read more
Hier, passage de frontière plus que laborieux entre l'Équateur et la Colombie. Un flux énorme de vénézuéliens voulant descendre vers le sud, et une organisation des services d'immigrationRead more
Einer der schönsten Seen Kolumbiens ist die „Laguna de la Cocha“. Dieser schöne See liegt auf unserer Route in Richtung Norden und wir nutzen ihn für eine Übernachtung. Als wir durch das DorfRead more
Ein überraschend hübscher Ort.
Angeblich hatte sich hier vor X Jahren mal ein Schweizer ein Ferienhaus gebaut. Der Stil gefiel den Einheimischen und wurde kopiert. Das heutige Ergebnis ist einRead more
Hemos llegado a una aldea europea. Buscando un sitio agradable y tranquilo en Los Andes colombianos donde pasar unos días antes de emprender el tramo final de nuestro viaje por este país, decidimosRead more
You might also know this place by the following names:
Puerto El Encanto
Traveler