Coast-Road, Maslenica-Bridge und Zadar

Mit volle Fleisch- & Fischplatte-Büch simmer wiiter de Süde go unsicher mache. Mit luutstarker Musig und viel Enthusiasmus hemmer die kurvig Küstestrass bändigt. Die Strass isch nüt für schwachiRead more
Mein kleines Haus hat mich von dem Böhigen Wind gut geschützt, kalt war es trotzdem aber die Wärmflasche am morgen hat Wunder bewirkt. Wie ich dann den Pass abwärts gefahren bin habe ich zumRead more
Das letzte Teilstück der Fahrt war das längste - wir kamen dann erst so um 23 Uhr an unserer Unterkunft an. Die hatten wir vor allem danach ausgesucht, dass wir auf jeden Fall auch so spät noch daRead more
In Zadar wollten wir unbedingt die Meeresorgel bei Sonnenuntergang am Sunset hören, hat zeitlich nicht ganz geklappt, weil wir nach der langen Wanderung mit Umwegen erstmal was essen mussten.
ZurückRead more
Eigentlich wollten wir schon heute mit einem Mietwagen on Tour sein, die Preise sind jedoch gestern Abend in die Höhe geschossen. Daher gab es heute einen Entspannungstag. Chris und ich sind zumRead more
Reisekilometer 19.341 km
Tageskilometer 185 km
Beim Frühstück konnten wir ein lustiges Naturschauspiel beobachten.
Direkt vor dem Fenster sind ganz viele Fische gleichzeitig in die LuftRead more
Zadar hat einige Badestellen zu bieten. Ein paar davon befinden sich an der Ufer-Seite von der Altstadt aus gesehen. Der Weg dorthin (oder auch daran vorbei 😉) ist einen Spaziergang wert. Man kannRead more
You might also know this place by the following names:
Gaženica, Gazenica