Heute Strandtag

Heute sind wir mit einem Taxi 🚖 zum Strand 🏖️ gefahren. Die Autos würden hier alle keinen tüv mehr bekommen. Wir mussten erst mal handeln. Normal pro Person 10€ hin und zurück. Dann sindRead more
Nachdem es mich letzte Nacht auch erwischt hat, wir aber weiterwollten, gönnen wir uns all inclusive. Puh was für anstrengende Tage, 5h Busfahrt ohne Klimaanlage und schlechten Magen ... aber jetztRead more
Unser Hotel für eine Nacht
Memories Trinidad del Mar - All Inclusive
Doch auch hier gibt es wie in jedem Hotel nur das was sie zugeteilt bekamen, heute gab es kein Obst , Käse oder Gemüse. Aber sieRead more
Nachdem wir nun unser Geld verstaut haben, geht‘s ENDLICH zum Strand.
Ein Taxi fährt uns zum ca. 10 Minuten enfternten Playa Ancón.
Er ist soo schön! Ein schöner langer Strand, das Meer istRead more
Heute wurde es sportlich! Wir fuhren zum Regenwald Kuba's, um dort, wie unser lokaler Guide Rambo versicherte, einen 3stündigen Waldspaziergang zu machen. Ziel war die Badestelle mit Wasserfall. AufRead more
Voor we onze fietsen huurden gingen we ervan uit dat naar het strand fietsen twintig minuten zou duren. Dat hadden we mooi mis. Het was toch wel een uur wat het ons heeft gekost (we zagen later dat deRead more
Juhuu das Meer ist da.
You might also know this place by the following names:
Playa Ancoá, Playa Ancoa
Traveler
und wie warm ist das Wasser !?
Traveler Es war angenehm
Traveler