Im Anschluss ging es nach Svendborg, dem Tor nach Langeland. Hier fährt die Bahn mitten durch die enge Altstadt. Eine nette kleine Stadt mit einem schönen Hafen. Die Strandbar in selbigen hatte unsRead more
Im Naturreservat Dovs Klint grasen wild lebende Dartmoorponies, Highlands, Galloways und unzählige Rehe auf den weiten Flächen am Meer. Abwechslungsreiche Wanderrouten führen durch Wälder undRead more
Net als gisteren klaart het weer op de pont helemaal op. Maar vandaag zal het ook zo blijven, het wordt een prachtige dag, met veel zon, schitterende wolkenluchten en lekker fris. Herfst in optimaRead more
Durch Hagel, Regen und wunderschönes Inselland. Hier ist der Wind Zuhause 😅
Spaziergang zu den Steilküsten, Sonne, Spargel, Schmetterlinge, Lakritzkühe... Auf dem Rückweg Wettlauf mit demRead more
Heute wurden wir von Sonnenschein ☀️ geweckt oder war es das Pfeifkonzert der Masten im Hafen? 🤣
Wir haben jedenfalls einen entspannten Tag daraus gemacht, denn draußen war es einfach nurRead more
Hier lebt ein Teil der wilden Pferde in der Nähe vom Stellplatz. Die Pferde leben das ganze Jahr in der freien Natur.
Der Strand hier ist auch sehr schön und relativ flach unsere Hunde lieben denRead more
Wind 💨
Wind 💨
Wind 💨 …. und eine schlaflose Nacht für mich. Was hat dass die Nacht gepfiffen und gescheppert da draußen 🌊
Dafür begrüßte uns die Sonne ☀️. Nach ganz viel KaffeeRead more
Schön war's auf Fanö, gestern ging es über Ribe und Middelfart auf die Insel Fünen. Ziel war Svendborg. Auf der Insel Thurö checken wir auf einem 5* Campingplatz ein. Thurö Strand Camping,Read more
Na het Tranekaer Slot zie ik een plaatsnaambordje Åsø en ik schiet rechts uit de flank, want daar wil ik wel een foto van hebben! Helaas, Åsø blijkt te bestaan uit twee huizen zonderRead more
You might also know this place by the following names:
Langeland Kommune