Karibikfeeling pur!

Ein palmengesäumter, weißer Sandstrand, türkisfarbenes Wasser und ein wolkenloser, strahlend blauer Himmel - diese Kulisse gleicht absolut einem Bilderbuch und uiuiui hier durfte ich meinenRead more
Heute, auf Aruba, gehe ich zur Abwechslung mal tauchen,....und das ohne nass zu werden.😉😉😉
Ich habe mir einen Ausflug auf dem U-Boot Atlantis gebucht, um auch einmal die Unterwasserwelt aufRead more
Das Paradies im Paradies
Ein wunderschöne fast unbewohnte Insel südöstlich von Bayahibe
Ist schon ein langer Weg bis zur Dominikanischen Republik. Da es in München schneite, musste das Flugzeug enteist werden- und da alle Flieger das machen mussten, gab es dann 1,5 h Verspätung beimRead more
Bis 02:00Uhr nachts vor die Tür gestellte Koffer 🧳 wurden heute im Morgengrauen bereits an Land gebracht. Nach dem Frühstück liefen wir zum Hafen, um unsere Koffer rauszusuchen und diese amRead more
Hallöchen ihr Lieben , ja... irgendwann ist der schönste Urlaub mal vorbei 😞 jeden Abend haben wir zusammen eure Bilder und Videos angeschaut ,hoffe ihr habt einen Regenschirm und eine dicke Jacke dabei 😕
Hallo Ihr Zwei, schön, dass Ihr unseren Blog verfolgt habt😊 Der Urlaub war sehr schön, aber wir freuen uns natürlich auch, wieder im Kreise unserer Lieben zu sein🥰
Nach etwa 10,5h Flug, die aufgrund vieler Filme und Musik sowie guter Bewirtung in der Business Class recht schnell vorüber gingen, sind wir sicher in La Romana in der Dominikanischen RepublikRead more
Zur Abwechslung galt es heute keinen Ausflug zu begleiten. Lediglich sollten wir für ein paar Stunden die neuen Gäste am Terminal einchecken. Das war aber mal richtig schön, denn so konnten wir inRead more
Heute Mittag haben wir das Hotel verlassen und nach 90 Minuten Taxifahrt La Romana erreicht. Schon von Weitem ragte unser Schiff wie ein weißer Riese über die Palmenwipfel des Urwalds - welch einRead more
Docked at the mouth of the Rio Romana on the southeast coast of the Dominican Republic. Went ashore for just a little while, did some souvenir shopping, me and John observed some interesting fish andRead more
You might also know this place by the following names:
Provincia de La Romana
Ohhhh willst du überhaupt heim? Kannst nicht verlängern? 😉
Traumhaft !
Verlängern könnte ich vielleicht aber nach 6,5 Monaten ist es dann auch schön wieder nach Hause zu kommen und selbst auf das Schmuddelwetter freue ich mich. 😊