Schotter in Lettland

Bereits am Morgen von Natoolldaten kontrolliert, wegen Fotoaufnahmen. Gefühlte 95% aller Strassen in Lettland sind Schotter. Alle Gewitter konnten wir umfahren. Der Kirchenhügel in Douvepils istRead more
Wir schauen, was es in der Gegend so gibt... Wir steigen auf den Aussichtsturm in Rõuge, besuchen den Hinni Canjon und gehen in Vörnu einkaufen. Es kommen immer wieder heftige Regengüsse, daherRead more
Auf Anraten vom Ranger machte ich dann doch noch eine kleine Fahrt, nämlich zum Friedhof nach Kaika und zum Aussichtsturm Mäekonnu Vaatetorn. Die Sonne kam jetzt durch und es war gleich 22°Read more
Wir haben den höchsten Berg des Baltikum erklommen - mit Turm 347 m über NN, wobei die Höhendifferenz vom Ausgangspunkt nur ca. 60 m war😅. Im Turm war eine Ausstellung mit bemaltenRead more
Heute steht eine Fahrt ins Umland von Tartu. Erstes Ziel ist der Aussichtsturm auf den Berg Suur Munamägi. Dieser ist mit 318 Metern nicht besonders hoch, aber dennoch die höchste Erhebung Estlands.Read more
Noch immer ist es bewölkt, aber die Tage der Unbeständigkeit und des Niederschlages sind erstmal vorbei.
Um halb 10 fahre ich weg, es hat schon 19° und ist windstill. Auf schönem Radweg geht esRead more
Tatsächlich kam es noch zum Saunagang heute abend. Aber vorher ging ich schonmal im See baden, einfach herrlich.
Wir waren 6 Damen in der Sauna und es gab Aufgüsse, Massage mit Birkenreisig undRead more
Ein Aussichtsturm. Auf der oberen Plattform schwankt es ungemütlich und wehe du schaust durch den Gitterboden runter ... ganz schön tief.
Nachts ist der Turm beleuchtet, da müsste ich so gegen 1Read more
Auch hier wieder keine wirkliche Grenze wenn man nicht aufpasst sieht man sie gar nicht.
Ich komme an einer art Gutshof vorbei welcher interessant aussieht und halte, im Innenhof werde ich freundlichRead more
You might also know this place by the following names:
Võrumaa, Vorumaa, Kreis Võru, Vırumаа, Павет Выру, Въру, Comtat de Võru, Вырумаа, Επαρχία Βόρου, Condado de Võru, Võru maakond, استان وورو, Comté de Võru, וורו, Okrug Võrumaa, Վիրումաա, County Võru, ヴォル県, ვირუმაა, 버루 주, Konteth Võru, Veru apskritis, Veru apriņķis, Võru, Вырумаа ёнкс, Võru fylke, Comitatul Võru, Võru Coonty, Виру, Võru län, Võru ili, Вирумаа, وورو کاؤنٹی, 沃魯縣
Traveler Super häbet Sorg uf em Schotter, isch as gschlotter😂😂
Traveler