Wir passieren das Simien Gebirge und die 1500m tiefe Nilschlucht. Die Tafelberge Tigrays erinnern mit ihren roten und weißen Steinen an den mittleren Westen der USA.
Notre première virée hors de la capitale sera aux abords du Lac Tana, 10h de bus au nord-ouest d'Addis, dans la région Amhara.
Nous prenons donc le bus de bon matin direction la ville de BaharRead more
Ça fait tellement plaisir de suivre vos découvertes ! Vous me manquez fort fort fort les copains 💛
Magnifique ! Après la subduction de la Cordillère des Andes et l origine de l Homme en Afrique, voici maintenant un 3ème haut lieu de la géologie : un rift, autrement dit une dorsale emergée correspondant à une montée de magma qui est à l origine d une future ouverture océanique au sein de cet est africain.
Apparently writting about my fears and short comings has taken it’s power away! I woke up this morning (around 4am of course, jet-lag hasn’t improved) feeling the effects of not eating; handsRead more
Nach einigen kuhlen Tagen in addis sind wir nun gen Norden gezogen um neue Gefilde zu erkunden! Die Busfahrt war der Horror, aber es gab ne super Aussicht! Zwischendrin wurde geklettert und getrunken,Read more
Heute besuchen wir den Blauen Nil Wasserfall . Auf den Weg dorthin erleben wir das Leben der Äthiopier hautnah. Es ist so faszinierend und unglaublich beeindruckend. Man hat das Gefühl in einerRead more
I know ya’ll were hoping for Vee’s inspiring words and funny posts, but I have thoughts too! A little different from hers…
As aforementioned, we landed in Nairobi only to leave the very nextRead more
You might also know this place by the following names:
Bahir Dar, Bahar Dar, ባሕር-ዳር, بحر دار, Μπαχρ-Νταρ, Baher Dar, בהר דר, BJR, ბაჰრ-დარი, 바히르다르, Bahyr Dar, Бахр-Дар, Бахир Дар, 巴赫達爾