Glaciar Perito Moreno

Schon kommt ein nächstes Highlight auf unserer Reise: Der Perito Moreno Gletscher. Sehr eindrücklich, sehr touristisch und auch sehr teuer. Eintritte in die Nationalparks kosten für ausländischeLeggi altro
Im Moment jagen sich die Höhepunkte, was die fantastische Landschaft betrifft.
Diesmal sind wir in der grösseren Stadt El Calafate, ein sehr touristischer, aber schöner Ort. Er ist am See «LagoLeggi altro
Heute sollte unser letzter Tag in Argentinien sein. Da der Bus zurück nach Puerto Natales aber erst um 16.30 Uhr abfahren sollte, nutzen wir die Zeit um El Calafate noch für ein paar Stunden zuLeggi altro
Unser Highlight den Perito Moreno zu beschreiben fällt unter die Rubrik unbeschreiblich!!!!
Perito Moreno ist einer der grössten Auslassgletscher des südlichsten Patagoniens Eisfeldes. DieLeggi altro
111km
1143hm
Nach einer ruhigen Nacht im Zelt wurden wir vom Vogelgezwitscher geweckt. Auch ein paar Hasen sprangen herum - wirklich ein netter Platz! Es ging heute zum Nationalpark. Pünktlich umLeggi altro
166km
764hm
Es ist an der Zeit, El Chalten zu verlassen - Ushuaia wartet. Die Sicht ist klar und beim Verlassen des Ortes haben wir beim Umdrehen noch ein paar tolle Blicke auf das Panorama mitLeggi altro
Unser zweiter Anlaufpunkt in Patagonien ist El Calafate in Argentinien. Unsere Übernachtung im „Aparts Calafate Suites“ liegt etwas abseits der Hauptstraße des Ortes und damit in ruhigerLeggi altro
Heute war unsere bislang längste Fahrt, knapp 900 km ging es von Chile nach Argentinien. Die Anzahl der Kilometer war weniger das Problem wie der Zustand der Strecke 😅. Knapp 500 km derLeggi altro
Mir geht's nicht so gut heute. Bin erkältet und habe Kopfschmerzen. Zum Glück haben wir einen ruhigen Morgen. Sachen packen, schön frühstücken in unserem Hotel Factoria. Ein Blick aus demLeggi altro
Aujourd'hui, nous avons fait "un truc de touristes".
Après quelques péripéties associées à de la malchance, nous arrivons plus tard que prévu à la ville d'El Calafate. Pour nous rendre àLeggi altro
Viaggiatore
👍
Viaggiatore
weisch was de walti da seid?
Viaggiatore feini feini