Am Meer - Shark Bay - Monkey Mia

Gestern sind wir in Denham angekommen. Einige Kilometer vor uns liegt die traumhafte Shark Bay, die wir in den nächsten Tagen erkunden werden. Der heutige Ausflug mit dem Katamaran Aristocat warLĂ€s mer
Gestern am Abend mussten wir uns noch ein wenig um parken, da der Wind richtig stark war und unseren Campervan wackeln lies đŹïž
Am Morgen machten wir uns einen Eiscafe und spazierten wiederLĂ€s mer
Heute klingelte um 6:45 Uhr der Wecker â°
Im Road House besorgten wir uns Kaffee und ein leckeres Mango-Joghurt sowie einen "Fliegenpracker" đ
Letzteren haben wir schlussendlich gratis bekommen.LĂ€s mer
Nach einer ruhigen Nacht im Bush stehen wir wie meistens mit dem Morgengrauen auf. Das ist so kurz nach 6 Uhr. Die Fliegen sind auch schon wach…
Wir frühstücken im Zelt, es ist einfach nichtLĂ€s mer
Heute verbrachten wir den grössten Teil des Tages in Monkey Mia. Zuerst schauten wir bei der zweiten Fütterung der Delfine zu. Diese ist genau reglementiert. Es gibt nur für 5 Weibchen maximal 3LĂ€s mer
Der Tag begann schon einmal herrlich und sollte auch bis zum Mittag so bleiben. Einen wunderschönen Sonnenaufgang genossen, Delfine, einen Babyhai, Rochen, Emus und eine Meerschildkröte gesehen. DieLĂ€s mer
mir mached üs fruäh am morgä uf vu kalbarri und mached nu diä letschtä chlinä wanderigä im nationalpark, bevor mir witer richtig shark bay günd.
mir hend eigentli vor nuch ei nacht aneräLĂ€s mer
We travel with a 2-berth van but an early morning inspection proved that it can easily accommodate 200 bush flies on top of that. Most of them were still a bit sleepy when we found them on the side ofLĂ€s mer
âȘïžDas Wetter hat sich schlagartig verändert, es ist windig kalt und nass - seit 4 Monaten seit Mai hatte ich kein Regen mehr
âȘïžGefrühstückt haben wir in einem Café in Denham - einerLĂ€s mer
ResenÀr Eifach nur mega <3
ResenĂ€r đ
ResenÀr Normalerweise kommen die Delphine bis ins Kniehohe Wasser, Monkey Mia. Tolle Landschaft! Schöne Aufnahmen.
ResenĂ€r Genau, so auch diesmal, wie vor 40 Jahren đ