Sydney Part 2…

After a wonderful 2 days in Sydney itself, we travelled by car to the Blue Mountains 🏔️National Park for a day trip. It is made up of valleys, mountains and forests of dense Eucalyptus trees. TheRead more
Heyyy!
Frankie und ich haben unseren kleinen Roadtrip gestartet – jetzt etwas kürzer als geplant, da wir in Noooosa länger hängen geblieben sind. Also Musik laut aufgedreht, mitgesungen, und abRead more
Es war Ende August 2019, als wir unser damals mit dem Pajero erstandenes Dachzelt verkaufen wollten. Es meldeten sich Mark und Angela, die bereit waren, unser Zelt zu kaufen.Read more
Nachmittags sind wir weiter zu unserem nächsten Campingplatz gefahren, der im wunderschönen Numinbah Valley lag. Die Fahrt dorthin war vermutlich eine der schönsten, die wir in AustralienRead more
Das Airbnb indem wir für zwei Nächte eingemietet waren, war unglaublich. Es war ein riesiges Gut mit einem großen Haus, großen Grünflächen, zwei Seen - einem mit Tretboot, Salzwasserpool mitRead more
Gestern am Abend nachdem wir im Nationalpark angekommen waren, sind wir in der *Stockfieschtri* in den Urwald um Glühwürmchen zu sehen. 💡Etwas gruselig - aber es hat sich gelohnt. (GlühwürmliRead more
Wir sind noch einmal rückfällig geworden. Einfach weil es so schön war, weil es auf dem Weg liegt und weil unser Herz noch immer wild pocht, wenn es an Brisbane denkt. Wir halten für einen kurzenRead more
Die Nacht in den Bergen war recht frisch und der Morgen aber bei Sonnenschein schon wunderschön. Nach Zeitung lesen und Frühstück fuhren wir zu Curtis Falls. Hier konnte man eine schöne kleineRead more
Nach dem Aufenthalt in Brisbane - South Bank sind wir zum Mount Tambourine gefahren. Nochmal in die Berge und teils Regenwald. Hier sind wir auf den Tipp von den Bekannten von Crystal&JohnRead more
Terminé la Sunshine Coast, on descend sous Brisbane pour atteindre la Gold Coast.
Visite de Surfer Paradise pour notre 1ere journée.
Beaucoup de gratte-ciels, la ville est plutôt surfaite...
LeRead more
Traveler Looks like you are having an amazing time. Great pics. xx
Traveler What a wonderful time! It reminded me of meeting up with Stuart in Sydney and a trip into the Blue Mountains with George’s sister. Belated Happy Birthday, Nicky! 🎂🥂🍾🎈
Traveler 🥰
Traveler Yes I thought of Stuart too xxx