Great Ocean Road

Die Great Ocean Road (B100) ist eine der berühmtesten Tourenrouten Australiens. Sie führt uns an schiere Kalksteinklippen und spektakuläre Buchten, vorbei an Regenwald, Heideland und ruhigenRead more
Heute ist der zweite Teil der Great Ocean Road dran.
Bereits die erste Hälfte hat uns sehr begeistert. Im kurvigen Auf und Ab ging es abwechslungsreich die Küste entlang, vorbei an tollenRead more
Pour ce troisième et dernière jour de Road trip sur la côte Australienne, nous découvrons un monument geologique calcaire: les 12 apôtres! Il s'agit probablement de l'une des formationsRead more
Nun sind wir endlich da (am Ende meiner Träume🤪 Scheerz): an der Great Ocean Road, einer der spektakulärsten und meistbefahrendsten Küstenstrassen der Welt! 🌊 Diese rund 240 Kilometer langeRead more
Wir sind heute morgen um 7.30 Uhr in Apollo Bay abgefahren Richtung Great Ocean Road um uns die Twelve Apostles anzuschauen. Dort angekommen spazierten wir auf dem gekennzeichneten Weg Richtung Meer,Read more
Wow what a day, early start to meet our minibus tour to the 12 Apostles along the Great ocean Road, built by 3000 returning 1st WW1 soldiers. Walked down Gibsons steps to the beach, hard walk back,Read more
The Twelve Apostles are a collection of limestone stacks off the shore of Port Campbell National Park, by the Great Ocean Road in Victoria, Australia. The Twelve Apostles are located on theRead more
Nach dem schönen Abend bei der Pasta Queen und ihrer Familie geht es weiter auf die Great Ocean Road. Das ist ein besonders beeindruckender Abschnitt der Küstenstraße zwischen Adelaide undRead more
Anschließend folgen wir der Great Ocean Road zuerst noch ein Stück nach Westen und dann wieder zurück nach Osten, mit vielen Zwischenstopps und grandiosen Blicken auf die imposante Küste. Als wirRead more
Nach einer langen gestrigen Fahrt, die uns bis südwestlich von Melbourne gebracht hat, fahren wir heute nochmal zwei Stunden, um die berühmten "Twelve Apostles" zu bewundern.
Das Erlebnis lässtRead more
👍