40km

Relativ schöne unspektakuläre 40km bis zu meinen Warmshower Hosts Andrea und David.
Der Tag geht trotzdem in die Geschichte ein, da es zum ersten Mal auf dieser Tour warm genug war im T shirt zu Czytaj więcej
Ich habs mir für den Beginn einfach gemacht. Der Sölkpass ist der einzige Pass auf meiner Route durch die Österreischischen Alpen. Trotzdem war ich , vor allem knietechnisch, aufgeregt, wie Czytaj więcej
Unsere heutige Gasthaus das in den Bewertungen vor allen für die gute Küche gelobt wird hat leider samstags Ruhetag. Insofern bleibt die Küche kalt. Die Lage ist trotzdem traumhaft und vorallem Czytaj więcej
Petras kleine GS konnten wir in Judenburg wieder abholen ...., Petra freute sich "damisch" als sie wieder selbst fahren konnte 🙂
Chris brachte Wilhelm zu seiner Werkstatt, auch die Yamaha war Czytaj więcej
Abladen, morgen wieder fahrbereit, Simmeringe werden über Nacht geliefert - evtl sind auch die ölverschmierten Bremsbeläge fällig. Aber Glück im Unglück, dass das direkt vor dem ÖAMTC passierte Czytaj więcej
Nach sehr kalter Nacht direkt vor der Grenze sind wir schon um 7 Uhr gestartet. Gefrühstückt haben wir mit Blick auf den Wörthersee und dann haben wir ein Schild gesehen, Krampuslauf am 12.11.22 in Czytaj więcej
Zunächst ging’s heute Vormittag darum, einen guten Start für die morgige Etappe zu finden. Ich muss dafür eine Schnellstraße (in Österreich gibt’s u.a. Bundesstraßen, Schnellstraßen und Czytaj więcej
Heute waren wir wieder Wandern und Abneds haben wir noch eine Nachtwanderung gemacht und wir haben uns wieder in die Hose gemacht 😂
Am Morgen holte uns Joshua mit seinem hübschen i30 N zuhause ab.
Los gings Richtung München, musste ja getestet werden was der kleine blaue fährt.
Nach München verpflegten wir uns das erste Mal Czytaj więcej
In Neumarkt in der Steiermark hatte unser WoMo eine Inkontinenz. Berg hoch auf einmal Temperatur auf max und rote Lampen im Cockpit. Nachdem der erste Schreck verdaut gewesen ist sind wir bergab in Czytaj więcej