Kitzbühel, kurzer Stopp beim Eurospar 🗻

Kurzer Stop bei Spar in Österreich, und ich war total überrascht! Die Preise… hätte Kitzbühel viel teurer eingeschätzt. 300g Schoki für 2,39€ – so günstig hab ich noch nie SchokoladeRead more
Heute morgen am Achensee vorbeigefahren um heute noch im Moor und Schwarzsee zu schwimmen. Zuerst war ich enttäuscht, weil hier renoviert wird, aber dann konnte ich doch noch ins kühle Nass springen.
Was für eine Wanderung!
Als Vorbereitung bringen wir zwei Autos auf einen Parkplatz am Zielpunkt unserer Wanderung. Mit einem dritten Fahrzeug düsen wir zur Bodenstation der Wildkogelbahn.
Von derRead more
Die Wetteraussichten sind so lala, als wir uns auf den Weg ins Obersulzbachtal machen. Kurz hinter dem Parkplatz geht es über eine große, lange Hängebrücke. Sie schaukelt und wippt, während wirRead more
Es ist soweit. Wir verlassen Berlin und fahren nach Mittersill in Österreich. Statt wie grob geplant am Freitag um 20 Uhr starten wir erst kurz vor 23 Uhr. Wir drei Fahrer können uns wunderbarRead more
Hahnenkammrennen Tag 1 - todmüde gegen 8 Uhr angekommen in Kitzbühel, Auto abgestellt, frühstücken gegangen.
Super Plätze gefunden im Zielbereich und erstmal Zeit damit verbracht, den FelixRead more
(Bert) Der Tag steht ganz im Zeichen unserer Fahrt über die Großglockner-Hochalpenstraße. Wie immer sind wir früh dran. Das ist heute besonders lohnend, denn so gehören wir zu den ersten, die dieRead more
Es schneit und schneit und schneit. Wir erwarten ein neues Sofa, deshalb verbringen wir noch einige Zeit in unserer 2. Heimat Hochkrimml. Nach einigen sonnigen warmen Tagen erwischt uns eineRead more
Mein Wunsch war es, dieses Jahr einmal ganz früh auf den Hartkaiser zu fahren und den Sonnenaufgang bewundern. Lina hat mit diesen Wunsch heute erfüllt! Um kurz vor Acht sind wir zu Ski/SnowboardRead more
Traveler
Hättste das Doppelte gekauft, wäre es kostenlos gewesen. Oder habe ich jetzt die Ersparnis falsch verstanden?
Traveler Kaufen 2, bekomme 2 umsonst, hieß es 😄 im gründe kommt man dann auf 2,39€ für 300 gram Schokolade 🍫 ich freu mir 😄
Dietmar Kammerer Bist ja schon fast in meiner Nachbarschaft 😛
Traveler Bin wirklich vorbeigefahren. Bin aber schon ein paar Kilometer weiter über Villach nach Udine. Aber ich habe auf jeden Fall gewunken und kurz gehupt 😂