Brasilianer sprechen portugiesisch.

Die Betonung bei der Überschrift liegt hier auf dem "." (Punkt)!
Ich kann nur jedem empfehlen, eine Reise nach Brasilien zu machen. Aber nur unter einer Voraussetzung: Man braucht jemanden, derRead more
Die Betonung bei der Überschrift liegt hier auf dem "." (Punkt)!
Eine kleine touristisch geprägte Stadt mit herrlichen Atlantikstränden...
Der Name der Stadt bedeutet einfach nur "Hühnerhafen", hat jedoch auch noch eine tiefere Bedeutung: Zur Zeit desRead more
Nach einem sehr kurzen Aufenthalt auf dem Flughafen der östlichsten Großstadt Brasiliens, Recife, und 1,5 Stunden Autofahrt sind wir kurz nach Mittag in einer traumhaften Pousada direkt am StrandRead more
Etwa 3 km am 🌴🌴🌴besäumten Strand entlang und schon bin ich im angeblich beliebtesten Badeort Brasilien! Wirklich? Laut den DUMONT-Schreiberlingen ist diese Bretterbudenstadt der TreffpunktRead more
Bevor wir uns in die GRÜNE HÖLLE, in das AMAZONASgebiet, einfliegen lassen, da haben wir noch 2 Ruhetage am Atlantikstrand eingelegt. PORTO DE GALINHAS hat sich mit seinen 🌴🌴besäumten weißenRead more
Já mudamos o plano várias vezes, aliás não temos um plano fixo por isso qualquer variável, qualquer conversa ou blog lido e mudamos o caminho. Ontem tínhamos decidido alugar o carro por 14 diasRead more
Bevor es nun ins Innere Brasiliens geht, haben wir noch ein paar Strandtage eingelegt.
Zum Abschluss gönnten wir uns auch noch die in dieser Gegend obligatorische Buggy-Tour.
Ich wusste garnicht,Read more
13 hours spending in the bus was nothing compared to the time Iuli had to sit quite until she arrived in Rio.
Once I arrived in Recife I was lucky the bus stopped at the airport close the districtRead more
Heute hatte ich mich mit den Deutschen von gestern Abend zu einem Tagesausflug nach Porto de Galinhas verabredet. Dieser kleine Touristenort hatte leider zeitlich nicht mehr als eigene Station inRead more
Traveler hahaha, ja (Punkt) 😂😂😂