Salento - Valle de Cocora

Nach ein paar morgendlichen Organisations-Erledigungen (ein Hoch auf die WesternBank, die mir einige Bankgebühren beim Geldabheben erspart!!) bin ich mit dem Jeep zum Valle de Cocora gefahren. LeiderRead more
Llega un momento muy especial del viaje.
Y todo, gracias a Xisca.
Xisca llegó el 18 de marzo a Medellín, nosotros volvíamos de pasar unos días en el pueblito de Santa Fé.
Después de volver aRead more
Donnerstag, 30.1.
Nach einem guten Frühstück und einem herzlichen Abschied von Kika, sind wir wieder unterwegs auf der Panamericana. Erst durch die schönen grünen Berge, dann über die Ebene. HierRead more
Mittwoch 29.01
Dienstag Abend kommen noch Elke und Bernd auf den Camping la Bonanza, beide haben wir im März 24 in Chile kennengelernt. Natürlich gibt's viel zum Ratschen.
Ansonsten, eine kurzeRead more
Auf dem Rückweg von Pijao nach Medellín haben wir eine kleine Tageswanderung durch das Valle de Cocora geplant. 🥾 Das Tal liegt in Salento, ein sehr farbiges, wunderschönes Dorf, nicht sehr weitRead more
Ab zu den riesen Wachspalmen, die bis zu 60m groß werden können. Der Anfang des Tals ist komplett überlaufen mit Touris. Doch wir haben eine Wanderung gemacht die weiter in Tal führt und nachRead more
Abenteuertag! Guillaume, Aaron und ich trafen uns um 08.30 Uhr an den Jeeps, die uns zum bekannten „Valle del Cocora“ bringen sollten, ein wunderschöner grünes Tal voller Wachspalmen. DieRead more
Valle de Corcora is part of the broader Los Nevados National Park and home to the largest remaining groves of Quindio Wax Palms (which can grow up to 60m high and is the national tree of Colombia).Read more
Um die (als gefährlich geltenden) Grenzregionen schnell hinter uns zu lassen, verbringen wir einige Tage in Bussen. Von einer Stadt zur anderen, fahren wir durch Kolumbien, in Richtung Norden.Read more
Früh klingelt der Wecker, denn wir wollen vor den großen Touristenströmen im Valle de Cocora sein. Dieses Tal sowie die nahegelegene Stadt Salento gehören zu den populärsten Touristenzielen inRead more