Einen Tag Regen 🌤🌧☔️🌂

Unser letzter Tag in Dänemark ist total verregnet. 100 % Regenwahrscheinlichkeit.
Was macht man an so einem Tag?
Shoppingcenter rauf und runter ....
Und richtig gut frühstücken.
Click &Collect beimRead more
Was macht man an so einem Tag?
Shoppingcenter rauf und runter ....
Und richtig gut frühstücken.
Click &Collect beimRead more
Wie geplant konnten wir heute früh um 5.15 Uhr starten. Die Engstelle Lüdenscheid war auch diesmal wieder keine für uns, uns so fuhren wir bis kurz vor Münster, um das 1. Frühstück im WoMo zuRead more
Uns ist aufgefallen, dass es in Dänemark fast noch sauberer ist als in Bayern! Überall gibt es öffentliche Toiletten. Wirklich überall! Und die sind zudem auch fast alle tiptop. In HafennäheRead more
Leben passiert, wenn du Pläne machst. Genau so ging unser Urlaub los. Geplant war um 8 Uhr mit dem Fahrrad auf dem Dach bzw. im Kofferraum nach Flensburg zu starten, dort gegen 12 Uhr den CamperRead more
Wir pausieren für einen Tag. Unser Platz ist sehr naturnah und unglaublich ruhig.
Slowdown and relax !
Nach dem Frühstück sehen wir und den Wald an, und was soll ich sagen?
Irgendetwas entdeckt manRead more
Unsere letzten 2 Tage wollen wir mal wieder bei Dreiers Camping auf der Insel Als genießen. Es ist etwas frischer und bewölkter als die letzten Tage aber dennoch sehr schön hier.
Die einzigenRead more
Klar Schiff machen.
Wir haben uns eigentlich während der ganzen Zeit bemüht, das Schiff in Ordnung zu halten. Das hat auch geklappt.
Aber dennoch müssen wir doch einiges klarieren.
Am Montag fuhrRead more
Mit schönem Blick auf die Dyviger Weinberge frühstücken wir im Cockpit und Daniel und ich machen uns mit den Kindern durch den Alsensund auf nach Sønderborg. Die Frauen nehmen das Auto und gehenRead more
Traveler Oha und teuer wird das auch noch 😂😂😂
Traveler Gefällt mir getippt - hab damit aber nicht das Wetter gemeint .☔️ Bei Bäcker Junge kann man online bestellen und dann abholen. Ich hoffe, das Geld reicht noch für die Rückfahrt. 😉
Traveler Wird knapp:)
Traveler 💰