Nach einer erholsamen Nacht, Habe ich mein Frühstück im B&B genossen und mich mit einem Kaffee eine Halbe Stunde in den Massagesessel gesetzt. Bei leichtem Wind, ☀️ Sonne und 20°c bin ich die 27km Nach Esbjerg getadelt. In Esbjerg habe ich mich umgeschaut und bin dann erst einmal zum Strand gefahren. Dort habe ich mich entschlossen in Esbjerg zu bleiben und mir ein Zimmer im DanHostel gemietet. Nach dem ich noch durch den Hafen getrödelt bin, auf zum Hostel. Dort erstmal die Kostenlose Waschmaschine genutzt. Normaler Weise Wäsche ich auf dieser Reise meine Wäsche im Waschbecken wenn ich eines habe oder nur unter einem Wasserhahn.
Anschließend habe ich mich in den Küchen (es gibt mehrere) umgeschaut und Backpapier gefunden. Also los zum Netto und eine TK Pizza geholt. Insgesamt bin ich heute 56km gefahren. Davon also fast 20 in Esbjerg.
Morgen geht's dann nach Rømø, allerdings fahre ich erst Später los da zum Mittag noch eine Menge "sehr viel flüssige Sonne" vom Himmel fällt. Ein Grund warum ich mir ein Zimmer organisiert habe. Das Wasser von oben.
Auf Rømø ist dieses Wochenende das Römö Motor Festival welches seinen Ursprung 1919 hat wo Rekorde aufgestellt wurden. Autos mit Mach 1... Seit 2016 ist es wiederbelebt als Oldtimer Rennen.
Zuschauen ist kostenlos. Allerdings sind die Shelter auf der Insel alle ausgebucht. Ich hoffe dass ich noch einen Platz auf einem der Campingplätze bekomme. Ich werde also erst Sonntag weiter fahren und mir das Spektakel anschauen.Read more