Lake Region und Surströmming??

Heute geht es zum größten See Schwedens 🇸🇪 Vänern!
Mücken haben wir hier schon genug 🤣
Surströmming haben wir bisher noch nicht ergattert 🙈 mal sehen ob uns das noch gelingt. ZumRead more
Heute geht es zum größten See Schwedens 🇸🇪 Vänern!
Mücken haben wir hier schon genug 🤣
Zwischen Göteborg und Helsingborg findet man den Östra Stranden. Der Strandabschnitt gehört zu den Top 10 der schönsten Strände in Schweden.
Bei Sonnenschein und leichter Bewölkung machen wirRead more
Klintholm lässt uns nicht gehen. Zu unserem Ziel, die Greve Marina, sind es „nur noch 43 sm“. Und der Wind bläst und bläst aus südlicher Richtung. Der Südwind ist für uns prinzipiell einRead more
Beim Frühstücken haben wir ein Ersatzteil für die Markise nach Hamburg bestellt. Dies gab uns die Gelegenheit, einen Abstecher in die Stadt zu machen. Natürlich wollte Werner die Abdeckung gleichRead more
Ancienne capitale, se trouvent à Roskilde une cathédrale, avec des tombeaux royaux, et le musée maritime vicking. Finalement je vais peut-être construire un drakkar en rentrant !
Ah, sur la route,Read more
Morgens frühstückte ich noch gemeinsam mit Vanessa. War nochmal richtig schön 🥰 Gemeinsam packten wir dann unsere Räder, machten uns fertig und dann ging es für sie in den Norden und für michRead more
Massenhaft Radfahrer hier. Bedingungen und Infrastruktur ausgezeichnet, man fährt streng nach Verkehrsregeln und alle halten sich daran! Drängler und Raser gibt es schon auch, generell spüre ichRead more
Heute Morgen haben wir unseren Campingspot in Møn verlassen und haben uns auf den Weg Richtung Kopenhagen gemacht. Natürlich nicht ohne einen Zwischenstop ins Møns Klint. Ein 6km langerRead more
Traveler Surströmming habe ich gegoogelt, hört sich ziemlich ekelig an
Traveler Unterstreichen wir 😅Wir haben es auch gegoogelt 🙊
Traveler Habt weiter eine tolle Zeit und gute Fahrt 💪🏻🍀🥰