Hasta luego Ecuador

Nach den aufregenden letzten Wochen, bleiben wir die nächsten 3 Tage in Quito, wo wir hauptsächlich zuhause sind und viel schlafen 😴.
Ecuador gehört definitiv zu den schönsten Ländern, dieRead more
Ecuador gehört definitiv zu den schönsten Ländern, dieRead more
Mein letzter Tag begrüßte mich mit Sonnenschein ☀️. Also beschloss ich, den Vormittag zu nutzen, um auf den TeleferiQo zu fahren. Das ist der Aussichtsberg Quitos, auf den man mit einer SeilbahnRead more
Danke liebe Michaela, Rainer und Konstantin für die wohl überlegten und zeitaufwendig gebackenen Geschenke! Danke für die liebevollen und weihnachtlichen Worte 😍.
Leider haben wir das GeschenkRead more
Morgen wird Tini 30 Jahre alt und zu seinem Geburtstag hat Alina zusammen mit Yannick und Livia eine ganz besondere Überraschung geplant 🥳🎁
Nämlich ist Yannick aus der Schweiz hergeflogen undRead more
Auch mit 65 isr man nicht zu alt, um irgendwas zum ersten Mal zu machen. Ich jedenfalls war heute das erste Mal in meinem Leben in einem öffentlichen Waschsalon in Quito. 👍
Nach dem FrühstückRead more
Als ich um 6h am Fähranleger ankam, erwartete mich eine böse Überraschung : sie konnten meinen Namen auf der Liste nicht finden. Nach einigen Recherchen und Telefonaten kam heraus, dass dieRead more
Traveler Ach wiä ich diä Videos lieb. Wieder so e schöni und idrücklichi zämmäfassig. Voll läbä glück liebi und abentüür.
Traveler 🥰🥰