Cotopaxi to Quito Airport to Lima

Um 6 Uhr brach im Dorm etwas Hektik aus, was mich dazu verleitet hat nachzuschauen, was so vorgeht und dann gab es diesen wirklich atemberaubenden Blick auf den Cotopaxi (samt Lamas und Baby-Lamas)Baca lagi
(HD) Endlich mal wieder ein paar km in der Natur wandern! Der Nationalpark Cotopaxi ist hierfür bestens geeignet.
Der Vulkan Cotopaxi ist mit 5897 m der zweithöchste Berg Ecuadors und einerBaca lagi
Heute reisen Brandon und ich nach Latacunga, um von dort aus eine Wanderung nahe des Cotopaxi zu machen. Erfreulicherweise konnten wir ihn schon aus dem Bus sehen, denn bei unserer kleinenBaca lagi
Naja, das Wetter! Was soll man sagen. Es ist Regenzeit. 8 Uhr, 8 Grad. Trotzdem machen wir uns auf den Weg in den Nationalpark Cotopaxi. Am südlichen Eingang registrieren wir uns, dann geht eineBaca lagi
Donnerstag:
Nach drei schönen Tagen in Baños machen wir uns auf den Weg zu der
Laguna Quilotoa, einem Kratersee des Vulkans Quilotoa, der 1280 das letzte Mal ausbrach.
Es schüttet aus Eimern, amBaca lagi
Mittwoch, 1.1.25
Der Vulkan Tungurahua will uns nicht sehen. Am Montag hat's geregnet, heute scheint die Sonne, aber es fährt kein Bus. Ja dann halt nicht.
Donnerstag, 2.1.
Es ist wieder dickBaca lagi
🇫🇷 On arrive enfin au parc Cotopaxi, en passant par une entre fermé, mais après deux jours de vélo on ne va pas faire demi-tour et plutôt passer au dessus de la barrière avec nos vélos.Baca lagi
Although often cloud covered, Volcan Cotopaxi dominates the skyline of central Ecuador. Clearly visible from the capital, Quito, at just under 6,000m it is one of the highest active volcanoes in theBaca lagi
Nun besuche ich im Cotopaxi Nationalpark. Vom Hostel aus kann man den Vulkan Cotopaxi sehen. In dem Hostel gibt es kein Internet was für ein paar Tage sehr erholsam ist. Das Hostel bietet mehrereBaca lagi
Pengembara
Oh wie schön 🥹😍 hoffe dir hat Ecuador gefallen!!
Pengembara Sehr! ♥️
Pengembara Tolle Bilder, tolle Eindrücke aber mir sind da zu viele eklige Viecher🤣, noch viel Spaß.
Pengembara Sehen schlimmer aus als sie sind 😁 Danke dir 🙃
Pengembara