Moustiers Sainte Marie

Heute haben wir uns auf dem Weg Richtung Verdon Schlucht gemacht und sind durch unendliche Lavendelfelder gefahren. Wie toll muss das zur Blütezeit aussehen. Unser Ziel der CP Le Moulin in MoustiersRead more
Wie frisch aus dem Ei gepellt erwachten wir heute Morgen. Wir freuten uns sehr über einen reibungslosen Start in den Tag, da heute auch unser 1.5 jähriges Jubiläum ist.
Mit den Sonnenstrahlen undRead more
Via ferrata of the Duc
Aufregender, inoffizieller Kletterstieg (Zustieg zu crazy Mehrseillängen) an ollen Seilen.
Mit zipline Flussüberquerungen, Tunneln, genialen Einsichten in die Schlucht undRead more
Wer hätte es gedacht. Wir konnten tatsächlich am Morgen zu unserer Wandertour starten. Zunächst etwas bedeckt, riss doch bald die Wolkendecke auf und die Sonne blitzte hindurch. Da es gestern abendRead more
Nach der quirligen Côte d'Azur fahren wir auf kleinen Nebenstrassen zu einem der grössten Canyons Europas. Die Verdonschlucht kann man beidseitig befahren. Da wir die rechte Seite schon mal gefahrenRead more
Nach einer ruhigen Nacht und einem Großeinkauf im Intermarché ging es ab in die Provence - zum See und den Lavendelfeldern.
Wir checkten am Campingplatz "Les Ruisses" ein. Das ist ein eherRead more
Endlich angekommen. Der Stellplatz war wirklich nett und die Aussicht einfach genial! Das dazugehörige Örtchen war sehr überschaubar, aber es gab einen Bäcker, einen Metzger und kleine Lokale. WirRead more
Der Versuch aus zu Schlafen wurde von Oli erfolgreich verhindert. 😂😂😂
Dem zu Folge gab es ein ganz entspanntes "Indentagreinleben" nach einem sehr schönen Abend mit Kai&Charly 🙏✨Read more
Kai und Charlotte sind wahre Engel 👼👼 auf unserem Weg und wir trafen sie zur Hälfte der Tour wieder. Zugegebenermaßen 😜 sind wir ja auch nicht schwer zu erkennenRead more
Traveler
Hattet ihr gar keinen Regen?
Traveler Auf der Fahrt gar nicht, als wir dann hier waren, so ca. 1 Stunde, aber nicht sehr viel. Und um halb fünf war es wieder vorbei und wir konnten mit den Rädern an den See fahren. Es ist nicht wirklich warm, hoffe mal, dass das noch wird
Traveler Zur Blüte vom Lavendel - ein Traum, den wir erleben konnten..... lange her. Aber so in grün auch ganz schön
Traveler Das war bestimmt toll. Vielleicht schaffen wir das auch noch mal. Stell ich mir auf jeden Fall toll vor