Fort Central

Wir kamen im Nebel an und haben erstmal die Gegend in Augenschein genommen. Die Vorstellung, damals zu leben und das ganze zu erleben, war atemberaubend. Die Anlage wurde 1880 erbaut, als das GebietRead more
Die erste OffRoad-Strecke startete bei Limone Piemonte 📍an einer tollen Ruine, durch die man durchfahren konnte. Wir trafen mehrere andere OffRoad-Fahrer. Die Strecke war eine 10/10 für uns alle.Read more
Für Alex, meinen Eisenbahn- Enthusiasten, machten wir einen Ausflug mit dem Bähnle durch die Alpen der Cote Azur bis nach Tende (ital. Tenda). Über unzählige Brücken, Viadukte und gefühlte 100Read more
I går blev den planlagte rundtur til en rundtur plus en top! I dag blev den planlagte lille top og lidt crete (højderyg), til en lang crete med flere toppe og en rundtur! De sidste tre dage har viRead more
Netop som jeg havde skrevet, at vi ikke havde haft frostvejr endnu, kom nattefrosten! I morges var der rimfrost i græsset og på Passepartout, men vi holder også på et åbent stykke græs ude midtRead more
Vi startede tidligt i morges, da vi havde udset os en lidt lang tur. Det er køligt om morgenen nu, men endnu ikke frost om natten, og mit håb om at lærketræerne skulle være blevet gule, er ikkeRead more
I dag har det været Passepartouts arbejdsdag!
Han har kørt os 156 km af små bjergveje på tværs af Mercantour. Vi er kørt gennem 4 bjergpas og er sammenlagt steget 4.062 højdemeter! Vi harRead more
Nun gehts langsam Richtung Frankreich 🇫🇷.
Die Routenoptionen ließen keine andere Wahl: 5 Stunden Kategorie 4 Piste wollen wir uns nicht nehmen lassen. Unsere Lenkung ist spürbar in AnspruchRead more
Weiter geht die Reise Richtung ligurische Grenzkammstraße / Hohe Salzstraße. Bei wieder Mal 38° C ging es 3 Stunden lang durch wunderschöne Täler und Dörfer bis zum nördlichen EinstiegspunktRead more
Il mattino seguente Albe, Dario e Matte sono ben riposati e pronti a partire, io un po' meno viste le poche ore di sonno però sono felice di vedere che la scelta di dormire in rifugio ci ha evitatoRead more
Traveler Das klingt sehr ! spannend!!!