Grenoble

Dopo 420 km siamo arrivati a Grenoble.
4 ore di viaggio. Una sosta mangereccia in trattoria vicino a Torino. Venticello freddo quindi ...albergo girettino in centro e subito a mangiarci una crepe.😋😉
Dopo 420 km siamo arrivati a Grenoble.
Ist ganz schön anstrengend. Reichlich Ortsdurchfahrten, Kreisel ohne Ende. Aber ehrlich: ich liebe es. Es ist einfach soviel abwechslungsreicher. Es geht durch Gegenden, die für mich komplett neuRead more
Nach einem frühen Start ging es von der Saône aus in Richtung Süden, grobe Richtung Grasse.
Wie immer sind unsere Wahl die Landstraßen und diese führten uns über den Doubs in Dole, den /dieRead more
Nach einer gemütlichen Fahrt durch die Schweiz haben wir uns auf Grenoble schon recht gefreut - und waren eigentlich enttäuscht. Ist eine richtige Großstadt. Der Übernachtungsplatz außerhalb warRead more
So, nun bin ich aus dem Grenoble-getümmel entflüchtet. Wieder langelange Kurven fahren, ich hab ein 13 min Video wie ich den Hang auf einer vergleichsweise breiten straße hoch Eier. Ich erinnereRead more
Ich hab Mal etwas nachgeschaut was Grenoble so zu bieten hat, irgendwie klingelt da was bei mir.
Also klar Museen, Regionalmetropole... Synchotron-frschungszentrum, Mal wieder ne super-duper Uni! WarRead more
Nach meiner schnellstraßentestfahr im Tal habe ich wieder villagehopping gemacht um Grenoble zu umfahren.
Auf dem Weg ist mir der erste Anhalter untergekommen. Ein braugebrannter Angler in meinemRead more
Einchecken und dann raus aus den üppigen Klamotten - aber sie hatten uns bei dem gelegentlichen Regen gute Dienste geleistet. Glücklicherweise gab es nur hin und wieder einen Schauer
Wir sind heuteRead more
Die ersten zwei Tage sind wir gemütlich „durchgefahren“. Den ersten Abend haben wir mit Tristans Eltern in „Pierre de Bresse“ verbracht. Von dort aus war unser nächstes Ziel Valence. DortRead more
Traveler Quando 30 anni fa l’abbiamo fatto anche noi, data mia claustrofobia, non ti dico la sofferenza
Traveler
Uhmmmm, queste crêpes, che invidia , devono essere di un buono ……
Traveler
Bello lui