Wir brechen sehr früh zum Fischmarkt in Audierne auf und bekommen einen frisch gefangenen St. Pierre, den uns der Fischer auch noch filletiert.
Am Fischstand wartend trifft Michi seine Tante und zweiRead more
Am Fischstand wartend trifft Michi seine Tante und zweiRead more
Heute unternehmen wir eine Fahrradtour durch das Finistère, das nach gallisch- römischer Auffassung das Ende der Welt war. Am Meer entlang durchqueren wir auch einige bretonische Dörfer, unterRead more
Am Dienstag sind wir erstmal nach Morlaix gefahren, eine Stadt die früher mal die Hauptstadt der Basse Bretagne war (heute Brest), Stoff für Schiffssegel herstellte und vorallem ein Piratennest war.Read more
Extra früh aufgestanden, Parkplatz gesichert, kaum da, schon regnet‘s 🫣. Nach zähem Warten sind wir dann losgewandert vorbei an spektakulären Aussichten. Nach ca. 1,5 Stunden waren wir am Kap.Read more
Nach der grossen Kotzerei angekommen.🤢🤮.
Boah, trotz Reisetabletten ging es voll ab. Ich hab mein Frühstück 3x durchdacht und Marc hat tapfer durchgehalten. Später haben wir sogar nochRead more
Na, geht doch!
Nach dieser verregneten und neblverhangenen Nacht debütierte der Tag nicht mehr gar so unfreundlichen. Ich freute mich darauf und startete gegen 9 Uhr meine Bella.
Das Ziel wardRead more
… da sind wir oben … und dann …
Keine Felsen 🪨 , und dann auf die Karte geschaut …. NEIN !!!!!!!!
Das ist gar nicht das West Cap 😏🙂↕️😒🙂↔️😞🥲…
ExecutivRead more
Auf dem Hinweg leichter Regen, und auf dem Rückweg auch wieder. Dazwischen, seht selbst...
Weiter westlich werden wir auf unserer Rundreise wohl nicht kommen.
Direkt am Kap konnten wir tatsächlichRead more
Traveler Trop impressionant !!! 😯🤩
Traveler Il est rare de voir le phare de la Vieille dans vin mer si calme, lui que est généralement battu par les vagues et le vent. Vous avez passé une belle journée en compagnie, c'est formidable et u dauphin qui joue derrière Nezara. Ce sont des moments inoubliables.
Traveler On a bien choisi notre jour pour passer par là, c'est un coin qui me stressait un peu et finalement c'était une superbe navigation 😊 Et ça fait toujours plaisir d'avoir de la compagnie autour du bateau 🐬💙