Gepäck-Schlacht

Für eine Fahrradreisen zu packen ist umfangreich. Wenn vor der Fahrradreise noch 3 Tage Fahrt im Camper und 6 Tage Festival bevorstehen wird das Packsystem komplett herausgefordert. Und obwohl auchRead more
Een rustig tochtje gemaakt naar Dießen am Ammersee. Bij dit weer is een lokaal biertje geen straf. Op de foto (met een beetje inzoomen) zie je het klooster op de achtergrond. Daar wordt dit bierRead more
Für alle, die es (noch) nicht wissen: Ich eine grosse Leidenschaft und eine neue grosse Leidenschaft, also zwei Leidenschaften. Wenn ich ganz exakt sein will, sind es sogar drei. Aber fangen wir malRead more
Nach dem Verwöhnprogramm im Hotel (Wellness, gutes Essen, tolles Zimmer umfangreiches Frühstück) geht's weiter. Im Mittelpunkt durch Bayern standen die vielen Seeen Chimsee, Simssee,Read more
Today we have decided to head back into Germany, so we can edge towards home just incase Maddy cannot manage anymore and we need to get home ASAP.
Instead of sitting on a motorway for hours, we haveRead more
Per oggi abbiamo già preso online i biglietti per la visita del Castello di Linderhof, ma il tempo non è dei migliori. Sul tragitto verso il castello ci fermiamo per una breve visita della cittadinaRead more
Lasciamo definitivamente l'Austria per spostarci in Germania. Ci fermiamo al supermercato per comprare l'occorrente per dei panini. Sul tragitto verso la nostra destinazione, Peiting, ci fermiamo aRead more
Så er vi ankommet til Pöcking syd for München, for at besøge Mette og Julian, og se deres hus.
Skøn modtagelse som altid, og det lækreste grillmad. Dejlige mennesker, som vi er så heldige atRead more
Bevor wir wieder Heimfahren, haben wir einen Abstecher nach Possenhofen gemacht. Das Schloss sieht man nur von außen, die Parkanlage ist riesig, frei zugänglich und bietet unzählige Badestellen.Read more
Traveler Wünsche dir schöni Ferie😀
Traveler ❤️ danke 😘