Runde um den Staffelsee

Im Ammergau, genauer gesagt am Riegsee angekommen, beginnt unser diesjähriger gemeinsamer Urlaub mit dem Wohnwagen. Neben Raphaela ebenso an Board natürlich unser ewig treuer Wanderführer, JohnnyRead more
Hi there muckers, Bertie here to tek you through their latest trip, and a whopper it is as well. Lots of miles to stretch me rubbers and wim off to the tunnel as usual. Wow, we bombed down theRead more
Heute war ein langer Tag…zuerst neue Wohnmobile angeschaut 😅😳, dann einiges eingekauft und dann……herrliche Fahrt über Wiesen, Berg und Tal, klasse Bergpanorama und nun einenRead more
Een rustig tochtje gemaakt naar Dießen am Ammersee. Bij dit weer is een lokaal biertje geen straf. Op de foto (met een beetje inzoomen) zie je het klooster op de achtergrond. Daar wordt dit bierRead more
Da sich die Coronakriese noch weiter zugespitzt hat und wir unsicher sind, ob das Reisen im WoMo in Deutschland auch eingestellt werden soll, sind wir auf einem Stellplatz in Marktoberdorf stehenRead more
Für alle, die es (noch) nicht wissen: Ich eine grosse Leidenschaft und eine neue grosse Leidenschaft, also zwei Leidenschaften. Wenn ich ganz exakt sein will, sind es sogar drei. Aber fangen wir malRead more
Die erste Woche hat René mit Remote Work zugebracht, währenddem Katherina und Mondavi an einem Agilityseminar im Hundesporthotel Wolf teilgenommen haben. Nebst vielen Agytrainings blieb aber auchRead more
Today we have decided to head back into Germany, so we can edge towards home just incase Maddy cannot manage anymore and we need to get home ASAP.
Instead of sitting on a motorway for hours, we haveRead more
Between visiting the two castles we stopped for half an hour at Oberammergau, a small town of around 5,000 people known for its storybook and religious illustrations on houses (pictures taken from theRead more
Traveler Schöne Erinnerung an den 200 km Rundweg, Spitzenwanderweg den ich vor ein paar Jahren gegangen bin, der führt um den halben See herum! Die recht großen quadratischen Wegweiser habt ihr bestimmt auch gesehen!🙋♂️
Traveler Oh ja, der Spitzenwanderweg klingt natürlich auch fein, wenn nicht sogar spitze! Die großen quadratischen Wegweiser habe ich tatsächlich nicht wahrgenommen 🤔
Traveler
💕