Stehen = Gehen

Zu spät. Aber an Hütte 91 gab es genau 0 Empfang.
Ich glaube ich bin bei den Anstiegen heute wirklich die selbe Zeit gestanden wie gegangen 😂 Meine Muskeln wollten nach gestern einfach nicht.Les mer
Zu spät. Aber an Hütte 91 gab es genau 0 Empfang.
Was für ein Tag. Die Nacht in der Pension zum Angestellten war sehr erholsam. Die beiden die es betreiben sind super nett und unkompliziert. Mit dem Frühstück habe ich mich etwas zurückgehalten,Les mer
Also ich werde den Geburtstag gestern nicht vergessen. Nachdem ich mein Handy in der Hütte 76 geladen hatte (Florianshütte bei der Feuerwehr) streikte das Ladegerät immer wieder und das Kabel warLes mer
Von Minden führt der Weser-Radweg durch weites, nur leicht hügeliges Land nach Petershagen. Im Stadtzentrum befindet sich das schon sehr verfallene, aber in Sanierung befindliche SchlossLes mer
Eigentlich war der Stellplatz am Ortseingang von Steinhude (Bruchdamm) geplant. Aber für Nachmittags ist nun Regen angesagt. Dann macht es sicher keinen Spaß um den See zu radeln oder dort SpazierenLes mer
Sonnenschein pur heute beim Wandern.
Beim Glissen Badesee habe ich direkt meine Isomatte an den Strand gelegt und einen Power nap eingelegt. Als ich gerade weiter wollte kam ein Radfahrer zu mir undLes mer
In Porta Westfalica hat die Firma TSK ihren Hauptsitz. Die Firma gehört zur Komax AG. Der Besuch bei den Kollegen war daher Pflicht. Danke für dieLes mer
Grüner SP mit Platz drumrum, gute Gelegenheit zum Lucieausführen, V+E, keine große Entfernung vom Start, diese Voraussetzungen sollte unser Platz fürs lange Pfingstwochenende erfüllen.Les mer
Brombeerranken 🫣
Aua