Hohenhorst - Wolmersdorf

Après trois semaines, ce matin une nouveauté: nous nous sommes reveillées avec un reveil! Ceci pour ne pas louper les heures d'ouverture des deux 'Sperrwerke' qui se tournent pour laisser passerRead more
Gisteren was weer een prachtdag met lichte regen in de ochtend en zeer goede groepen zoals betontod en ignea, een oekrains groepje die drie dagen gereisd hebben om hier te geraken.
Avantasia was eenRead more
De dag begon met de vuilnis ophaaldienst op de camping die door megafoons het liedje van pipi langkaus en andere duitse kinderliedjes speelde. Ik had 3 uur geslapen en had niet veel zin om mee teRead more
Zeer warme dag gisteren. De hoogtepunten waren flogging molly en in extremo, die een prachtige show gaven. Eten was optioneel, ik dacht pas om 1u snachts om avondeten te eten. Ongeveer 3u geslapen dusRead more
Approx 60 miles
15 miles under sail
Last night after much consideration we opted for the light upwind motoring kinda day as entering the River Elbe with all it's complications & making it toRead more
Le voyage se poursuit avec l'arrivée à Gnarrenburg, marquée par une deuxième traversée en bateau. À mesure que les kilomètres défilent, la frontière allemande se rapproche à grands pas,Read more
Wir entdecken Kiel zu Fuss und essen bei Neptun noch ein Fischbrötchen. Es gibt einige hübsche Ecken zu entdecken und so verlassen wir Kiel mit einem positiven Eindruck. Wir fahren durch denRead more
Fast wehmütig verlassen wir unser bisheriges Veloreiselieblingsland Holland. Als nächstes liegt Norddeutschland auf dem Weg, für uns schon wieder ein völlig unbekanntes Pflaster. Das tolleRead more
Morgens, bevor wir Schweden verließen, frühstückten wir noch am Sandstrand vor den Dünen. Ich konnte meinen Liebsten sogar noch zu einem Fotoshooting am Bus motivieren!
Als wir eigentlichRead more
Auf der Etappe von Glückstadt nach St. Michaelisdonn bewahrheitete es sich wieder einmal, die letzten 2 km sind nicht zu unterschätzen. Im sonst so flachen Teil Norddeutschlands erlaubten sie sichRead more