Heute Früh ging es um 10 Uhr weiter (naja, ich habe noch geschlafen :) ). Es stand eine lange Fahrt bevor.
Um 12 Uhr passierten wir die Brücke in Lefkas, die jede volle Stunde öffnet, da sieRead more
21 sm / 3.5 h - 37 sm / 6 h
Am Freitag drehte der Wind frech von Südwest auf Nordwest, als hätten wir ihn persönlich beleidigt. Doch das kam uns sehr entgegen – bei ruhiger See legten wirRead more
Ausgeführte Arbeiten nach 2 Wochen.
- In allen Kabinen, Matratzen und Decken an der Sonne und frischem Wind lüften.
- Div. Bestellungen bei Dimitris (Marina Store) aufgeben.
- Bettuntergestelle inRead more
Rückflug aus der 🇨🇭 nach Athen. Leider war das, von der Marina org. Taxi nicht vor Ort. Anscheinend hätte er keinen Auftrag.🙈 Obwohl ich im nochmals am Tag vorher geschrieben habe. ManRead more
Hatten wir es etwa eilig den Peloponnes zu verlassen? Wir haben die Zeit sehr genossen, so viel gesehen, erlebt und gefühlt. 🥰 Also nein, eigentlich hatten wir es nicht eilig - auf der anderenRead more
Süßes nix-tun 🤗
Wieder mal so nette Leute kennengelernt ......Georgios mit riesen Familie samt Mama und Papa 😂 alle in nem Bus ohne Sitze auf Plastikstühlen🤭
So lustig , am Ende des TagesRead more
günstig,Read more
Teil 2
Am nächsten Tag setze ich Plan B mit neuem Elan
um. Die herausgebrochene Schraube wird durch
eine neue ersetzt. Glücklicherweise bin ich gut
ausgestattet und habe alle Materialien, um dieRead more
Sicher fragt ihr euch, warum ich immer noch in
der Messolonghi Bucht liege. Der Grund ist
einfach: Mein Watermaker funktioniert nicht und
die Ferndiagnose eines Fachspezialisten in Italien
hatRead more
Traveler So ein Vogelparadies zu sehen waere mein Traum!
Traveler
Tolles Wetter! Tolle Fotos