In der Luft schwebend🤩🙌

Nach einen gemütlichen Frühstück am See in Ioannina, fuhren wir nach Kalambaka zu den Meteora Klöstern. Es war wirklich beeindruckend und ein unvergessliches Erlebnis! Leider waren wir nicht dieRead more
In Amfissa schlenderten wir am Morgen durch den lebendigen Ortskern mit seinem großen Platz und den vielen kleinen Cafés und Bars. Die Sonne schien ☀️ und nachdem wir uns mit Gebäck und CaféRead more
Leider stimmen die Wetterdaten zu 100%. Immer wieder regnet es, es ist zwar nicht kalt, aber unlustig. Abends diskutieren wir noch intensiv und treffen die Entscheidung unsere Fähre umzubuchen. DieRead more
Réveil en douceur par mon amoureux. On profite des rayons de soleil qui percent dans notre chambre, puis on se lève pour aller humer l’air matinal de la ville, en quête d’un petit déjeuner.Read more
After Delphi, we headed north through winding mountain roads and took a small detour to Thermopylae after coming back down to the Malian Gulf, part of the Aegean Sea. There's not much to see thereRead more
Darauf haben wir uns ziemlich doll gefreut. Die Klöster die auf den Felsen von Meteora thronen und der Schwerkraft trotzen.
Vorbei an Thessaloniki und dem Olymp sind wir ins Gebirge von ZentralRead more
Super spot pour cette nuit. Posés sur un sommet, on a une vue à quasiment 360°... et on a un visiteur du soir. Un petit renard tout calme. Il est assis à nous regarder et nous.... on fait pareil 😝😝
We are now on the more educational/historical phase of our time in Greece. We are spending the next 5 days visiting historic sites on mainland Greece. First stop Meteora, a Unesco World Heritage siteRead more
Petra und Hampi Manser
🤩
Petra und Hampi Manser
Händer inne chöne, oder nu vo usse glueged?
Dani's Reisen I 2 simer ine😉😊