Blue Mountain Peak

Nach nur 3h Schlaf gings um 2 Uhr los.
Wir wanderten hoch zum Blue Mountain Peak, dem höchsten Punkt in Jamaika.
Bei Dunkelheit und Kälte, aber gleichzeitig auch komplett nass geschwitzt,Read more
Nach nur 3h Schlaf gings um 2 Uhr los.
Wir wanderten hoch zum Blue Mountain Peak, dem höchsten Punkt in Jamaika.
Demain samedi, départ pour les Bahamas, avec théoriquement un vent de face...il va falloir "tirer des bords".
9 jours en Jamaïque, un peu court, mais il faut avouer que ça n'est pas uneRead more
La Jamaique, un rêve d'ado réalisé,
Bolt, Tosh ou Marley sont partout,
Dans les rues bondées de Port Antonio,
Les vendeurs, chanteurs, fumeurs, déroulent le scénario,
Et Three little birdRead more
Il nous aura fallu 73h et 15mn pour atteindre Port Antonio, notre point d’entrée, au nord-est de la Jamaïque. Je pensais que ça serait plus long mais nous étions au portant et le bateau a tenuRead more
Vor 3 Täg simmer in Port Antonio ahcho. Üses Hotel isch zmitzt im Rägäwald und heisst dementsprächend Mockingbird Hill, will die Mockingbirds chönt der eich sozäge direkt is Zimmer flügä.Read more
Ein jamaikanisches Frühstück beinhaltet ohne Probleme direkt Kartoffeln, Curryhünchen und Teigtaschen. Der Kaffee ist fantastisch und kommt aus dem Regenwald im benachbarten Bergland. Die KircheRead more
Nach einer unruhigen Nacht standen wir ohne Frühstück mit grummelnden Magen auf. Die letzte Mahlzeit gab es gestern Mittag, aber da es hier weder Restaurants noch Supermärkte gab, haben wirRead more
Heute ziehen wir den Regentag ein 😟. Wir besuchen den schönsten Strandabschnitt Jamaikas, den Frenchman's Cove. Zum schwimmen war der Wellengang zu hoch und es war auch eher zu kalt.
Die BootsRead more
Am Morgen besichtigen wir die Dunns River Wasserfälle! Voll cool erklimmen wir die Fälle. Wir sind nicht alleine, aber es macht voll Spass. Bei Port Antonio besuchen wir die Somerset Falls mit demRead more
An unserem letzten ganzen Tag wollen wir einen Wasserfall anschauen und dafür in den Osten fahren. Die Reach Falls sollen es werden. Nachdem wir bereits am Winnifred Beach vorbei sind, google ich dieRead more
Traveler Gigantisch schön 🥰
Traveler Wow! Das sieht toll aus. Wo habt ihr euren Guide gefunden? Und seid ihr ab Kingston los?
Traveler Wir waren bei Jays Guest House, also schon dort oben in den Bergen und unser Guide war der Neffe von denen. Die Österreicherin die wir getroffen haben, kam direkt von Kingston, da hat das Hotel die Fahrt und Guide organisiert.
Traveler Danke für die schnelle Antwort! Drück uns die Daumen, dass wir auch einen Guide finden.