Puebla - Teil 2

"Puebla de Zaragoza"
Wir besuchen unter Anderem die beeindruckende ⛪Kathedrale von Puebla, sowie die wohl älteste öffentliche Bibliothek Amerikas!😳
Nach insgesamt etwa 12 km Stadterkundung zuRead more
"Puebla de Zaragoza"
Nach insgesamt etwa 12 km Stadterkundung zuRead more
Wir lassen unseren "MeRo" auf dem Parkplatz in Cholula stehen, und fahren per UBER nach Puebla.
Wow, was für eine interessante, absolut sehenswerte Stadt!
Wir haben den ganzen für dieRead more
Après deux heures de bus depuis Mexico, nous sommes arrivés à Puebla de los Angelès pour y passer la nuit.
Même si la ville semble être beaucoup plus petite que Mexico, c’est la quatrièmeRead more
El Popo 🌋 lässt sich nicht blicken, Wandern ist auch nicht drin - also ziehen wir weiter. Unsere nächste Station ist Puebla, mal wieder eine Stadt mit Weltkulturerbe-Status und mit über 1,5 Mio.Read more
Das ist nun die 3.Garage die helfen will - und ich glaube sie können es! Vorgestern organisierten sie einen Schlauch vom Ladeluftkühler, nicht original Fiat - aber er wurde angepasst.
DieRead more
Hüt gömmer wiiter in e stadt wo bekannt defür isch, dass sie sehr traditionell isch und fürs super guete esse. Mir sind miteme hüngerli acho und sind in es resti i de nöchi vom zócalo wo ganzRead more
Heute ging es nun dann auf die Walking tour durch die Stadt.
Gab wieder zahlreiche Informationen und Einblicke in die Stadt.
Wir waren in einer Bibliothek mit Büchern aus dem 15ten Jahrhundert, esRead more
Obwohl ich schon lange hier wohne, habe ich nie das Zentrum Puebla besucht. Ich wohne in Cholula in einem Vorort von Puebla. Es war also höchste Zeit. Das Zentrum von Puebla hat eine eindrücklicheRead more
Traveler
👍🏻