Hpa-An - "Höhlenhopping"

Anschließend an die Bergwanderung und nach der ersten (größten) Höhle am Morgen besichtigten wir auch noch weitere Höhlen, wie z.B. die Höhlen „Kaw Gon“ mit Fresken aus dem 7. JahrhundertLue lisÀÀ
Diesmal sind wir aber mal wirklich früh aufgestanden, denn wir wollten den Sonnenaufgang auf dem Berg Zwekabin erleben. Hierzu fuhren wir um 3.30 Uhr mit dem Roller los. Auf dem Weg trafen wir ganzLue lisÀÀ
Le soir de l'ascension du mont Zwegabin, nous sommes allés à la bat cave de Hpa-An pour voir les milliers de chauves s'envoler chasser à la tombée de la nuit.
Le lendemain (hier) , petite balladeLue lisÀÀ
Hier matin réveil dans la nuit pour un départ en scoot à 3h direction le Lumbini Garden.
C'est au fond de ce jardin aux 1000 Boudhas que démarre l'ascension du mont Zwegabin !
On mets une bonneLue lisÀÀ
Hier nous sommes donc arrivés dans la nuit et après avoir rattrapé un peu de sommeil dans une guest house, nous emménageons en fin de matinée dans notre logement !
Et c'est parti : on loue unLue lisÀÀ
Gleich nach dem Frühstück bin ich vom Hotel ins Hostel gezogen. Wirklich modern und sauber hier..schöner als im Hotel, nur das anstatt einem Bett, vier Betten im Zimmer stehen. đ€·âïžđLue lisÀÀ
Nachdem halben Tag machte ich mich auf den Weg zum Mount Zwegabin und machte die 800 Höhenmeter und 4000+ Stufen in einem einstündigen Marathon den Berg hinauf um den Sonnenuntergang nicht zuLue lisÀÀ
Hüt himer ä gfüerti Velotour gmacht zu zwöine Höhline. Vor einte us hetme när mitemne Houzbötli zringsum ume zrug chönne fahre. Hüt isch e Buddhistische Fiirtag gsi darum heisi irgendwo ufmLue lisÀÀ
Da flügä jede Abe Minute lang ohni ungerbruch tuuuusegi vo flädermüüs use! đ
Ich erklimme +4000 Stufen am Morgen, nur um von dort den Sonnenaufgang zu sehen - was auch sonst? Um meine Kräfte nach dem Aufstieg wieder zu sammeln, habe ich oben meditiert. Wie gefühlt immer wennLue lisÀÀ
Matkaaja
GĂ€hnt er oder faucht er?
Sogar mit Helm! Respekt đ
GĂ€hnen đ