Latefossen bis Odda

Auch Heute begleitet uns der Regen 🌧️ na sowas.
Ein halt am Latefossen den wir noch nie mit so viel Wasser 💦 gesehen haben war einfach super 🤩
Nach kurzer Fahrt errichten Odda im RegenRead more
Auch Heute begleitet uns der Regen 🌧️ na sowas.
Nach kurzer Fahrt errichten Odda im RegenRead more
Mittwoch, 8 Uhr, 13 Grad, stark bewölkt und Regen…
Velkommen til regnet! 🌧️
Es scheint, dass die Sauna rundum die Uhr genutzt wird.
Gerade wird wieder eingeheizt.
Ja…was soll man auchRead more
The Good, the Bad and the BEAUTIFUL.
The Good. The Free breakfast. Yesterday, I mentioned how good the breakfast is. We're including a video to show you how breakfast is done in Europe. If I gainRead more
Booooa was ne Nacht - dank der kaputten Gardinen war es fast taghell die ganze Nacht -
Naja der Regen dann heute Morgen auch nicht schlecht -
Dafür hatte ich gerade ein Lecker Frühstück mitRead more
Irgendwie kriegen wir heute nicht genug. Nach einer mehrstündigen Wanderung, weiteren 4 Stunden Fahrt + Stops sowie einer EM-Spielhalbzeit haben wir tatsächlich noch Elan für einen kleinenRead more
Manchmal muss man auch einfach mal Glück haben und so ergatterten wir beim heutigen Campingplatz den letzten schönen freien Spot am Wasser.
Vor uns lag nun der Mauranger Fjord und hinter uns derRead more
Weil er einfach so richtig schön ist, verdient der Låtefossen auch seinen eigenen Footprint ☺️
Der Wasserfall ist direkt an der Straße und man muss Glück haben das gerade einer der wenigenRead more
Wo man nur hinschaut, sieht man entweder einen wunderschönen Wasserfall oder ein See, Fluss, Meer, Ozean...
Ich glaube, ich muss mir morgen ein paar Geräusche davon aufnehmen, damit ich zuhauseRead more
Låtefossen ist einer der meistbesuchten Wasserfälle Norwegens und liegt in der Nähe von Skare und Odda in der Region Hordaland, Norwegen.
Låtefossen ist die Hauptattraktion im Oddadalen, auchRead more
Heute war es soweit, 5 Uhr aufgestanden, gefrühstückt und los zum Startparkplatz P1 in Tyssendal. Parkgebühr 30 Euro, Shuttle zum P2 25 Euro, Shuttle zum P3 30 Euro, zurück das gleiche. PurerRead more
Traveler
Da müssen wir unbedingt einen Stopp einlegen bei unserer Norwegentour 🤩👍. Einfach nur fantastisch.
Traveler Ja ist sehr Beindrucken hat auch Glück das man parken ist nicht immer möglich
Traveler
🥰 da standen wir auch 😂