Wale beobachten und Inselhopping

Heute war ein Tag ganz nach meinem Geschmack. Eine Bootstour ganz privat nur zu viert. Wir haben Buckelwale beobachtet, traumhaft schöne Strande erkundet und im Pazifik gebadet. Überrascht warenRead more
Was für eine herrliche Tour. Taxi ohne Sitze und Stoßdämpfer, Busfahrt, Bus kaputt. Ins Transporttaxi gestiegen, nach 30 Sekunden einen Platten und so viel Regen. Aber die Stimmung ist herrlich undRead more
Last day in Panama! Early am wake up and 1.5hr bus ride to Boca Chica - a small fishing village on the pacific coast. Then a 45 min boat ride through a national marine park and to isla bolaños - aRead more
Von Punta Banco aus gingen wir wieder zurück nach Panama 🇵🇦
Von der Grenze nahmen wir wieder ein Collectivo dass uns nach David brachte.
Von David aus nahmen wir einen weiteren Bus in RichtungRead more
Oh, das war mal eine für panamaische Verhältnisse sehr ruhige Nacht - nur das Rauschen des Meeres war zu hören. Als ich aus unserem Fenster schaue, läuft gerade ein Iguana entlang. Wir gehenRead more
Von El palmar zog es uns nach Boca Chica. Wir entschieden uns für Boca Chica, da wir schöne Strände und Wale sehen wollten und nicht viele Touristen. Tatsächlich war es in dem kleinen Dorf in demRead more
Beach walk with Dylan this morning - amazed at incredible trees and pterodactyl like birds. Breakfast, then mangrove tour for Dylan, Betsy and I. Not so many animals or facts, but saw the mangrove,Read more
Nach unserem leckeren Frühstück unternehmen wir eine kleine Dschungelexcursion auf der bergigen Insel. Da es teilweise sehr steil ist, erweisen sich unsere Badelatschen als nicht so sehr geeignet.Read more
Heute Morgen bin ich aufgewacht und der erste Blick geht eigentlich immer zum Handy.. derzeit freu ich mich über jede kleine Finsnzspritze die reinkommt und hab schon jetzt einen kleinen Teil meinesRead more
Heute Nacht hab ich gut geschlafen. Ich hab gestern die ersten Spenden erhalten und hört sich blöd an aber mit jeder geht's mir bisschen besser:)
Fadi musste heute wieder zur Grenze und arbeiten.Read more
Traveler
Woooohooooo! 🤩🤩